Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Скрипторий » Гостевые покои


Гостевые покои

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Добро пожаловать в Валорию, друзья!

В этой теме можно задать вопрос администрации, попросить придержать роль или внешность, а также проинформировать о чём-либо администрацию без регистрации на форуме.

Роли и внешности придерживаются на трое суток с момента просьбы, при этом решающим является не ответ администратора о придержании, а сообщение гостя с просьбой.

Гости, желающие взять одну и ту же роль, обслуживаются по принципу "Кто первый встал, того и замок". По поводу заявок на нужных персонажей просьба писать также в эту тему с припиской, кому пишем. Также, если есть сомнения касательно роли/внешности и их занятости, просьба спрашивать администрацию. Спасибо!

Для удобства вновь прибывших: заняты за нашими игроками следующие роли - Вильгельм ап Валор, Гвендолин Айрвин, Эйдан фон Бокк (канцлер), Фабиан Вельф

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

2

Доброго времени,
могу ли попросить придержать сиятельную инфанту Катарину ап Валор?

0

3

Здравствуйте, Ваше потенциальное Высочество. Инфанта Катарина за вами до вечера 27 сентября. По вопросам, связанным с семьёй, обращайтесь к Вильгельму.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Огромное спасибо. Чем больше таких гостей, как вы, тем комфортнее и лучше становится Валория.

0

6

Ээ, ребят, мне не доступно создание новой темы. Кого убить, чтобы выложить анкету?

0

7

Ульрик Норд, очень странно. Попробую разобраться.

0

8

Ульрик Норд
Исправили. Прости, дружище, что ждать заставили. Всё новомодные технологии.

0

9

Здравствуйте)
У меня разбежались глаза между несколькими персонажами и замыслами, поэтому задам множество вопросов, если можно.
Кого администрация хотела бы видеть больше - Гвиневру или Муниру? Предполагается ли, что у Гвиневры по-прежнему есть сердечная склонность к принцу Уильяму или это в прошлом? Кто из мужских персонажей младше 25 лет, упомянутых в описании знати, был бы в большей степени кстати?

0

10

Дерби написал(а):

Здравствуйте)

Доброе утро, миледи.

Вопросы мы любим - и более всего любим на них отвечать.
Оба персонажа очень нужны и крайне интересны, но стартуют они с разных позиций, и у них... *глянул поверх очков в закрытые свитки* Разные стартовые бонусы. Мунира новая в этой стране, и ей придётся решать задачи с обучением языку, с мужчинами, которые считают её еретиком, с поклонником одним (и такой у нас вот-вот появится).
Гвиневре нужно доносить ребёнка, у неё будет вообще другая стартовая проблема. В игре есть подруга детства Гвендолин, есть принц Вильгельм. Поскольку есть ещё сомневающийся будущий игрок, то возьмёте Гвиневру - будет, возможно, Фердинанд, но обещать не буду. По спокойствию и размеренности ни одна из девочек не уступает другой - у обеих будет вагон проблем.)) У Муниры просто исходных друзей и знакомцев по игре нет, придётся строить всё самой.

Касательно дел сердечных: лично я полагаю, что Гвиневра глупостей не наделает, да и Уилл давно вырос в большого придурка. А вы? Вы свободны в выборе пути персонажа в этом плане.)

Из юношей мы бы больше других хотели видеть представителей Химмельхайма, но в целом пока задумки на всех более или менее схожи. Если хотите прямо сразу в сюжет - пригоните их в столицу на 1 июня 735 года, и всё, вперёд. 7 июня в планах рыцарский турнир под Вотивой, скучать не придётся - главное не покалечиться!)

0

11

Суверен
большое спасибо Вам за помощь и подробный ответ, Вы мне очень помогли. Подумала и решила, что всё-таки попробую взяться за роль эрцгерцогини, придержите, пожалуйста, Гвиневру эн Валор, я постараюсь не запаздывать с анкетой.

0

12

До 1 октября ваша. Мы открыты для вопросов, если такие будут!)

0

13

Добрый вечер.
А за нами придержите, пожалуйста, Марию-Бранку Браганса и Рауля Вельфа, придём вдвоём с соигроком.

0

14

БРАГАНСА, доброго вечера и вам.
Роли придержаны до 3 октября. Ждем с нетерпением.

0

15

БРАГАНСА, пожалуйста, напишите в личные сообщения по поводу родословной Марии-Бранки. Я не успел выложить всё, что нам о них известно, поэтому с удовольствием снаряжу Вас кое-какой информацией о составе семьи.)

0

16

Придержите, пожалуйста, Артуро Вельфа. Хочу воевать на юге.

0

17

ЮЖАНИН, до вечера 6 октября.) Успеха.

0

18

М

0

19

Чем могу быть полезен?)

0

20

Прошу прощения за предыдущий пост, у меня сегодня какие-то внезапные трудности с форумами.

Мое почтение.
Правильно ли я понимаю, что роль адмирала флота свободна? И если так, можно  ли зарегистрироваться и обсудить все вопросы через личку?

0

21

Адмиралпочему написал(а):

Мое почтение.
Правильно ли я понимаю, что роль адмирала флота свободна? И если так, можно  ли зарегистрироваться и обсудить все вопросы через личку?

Доброго вечера. Правильно, абсолютно так. Роль нужна, важна, и ОЧЕНЬ требуется. Регистрируйтесь и пишите - мы ответим!

0

22

День добрый)
Очень заинтересовалась вашим форумом, поэтому несколько вопросов. Заранее извиняюсь, если ответы на них кроются в матчасти, каюсь, при прочтении большого объёма текста что-то могло ускользнуть от моего внимания.
1. Я правильно поняла, что высшего образования в мире нет, только домашнее обучение, школы при монастырях и "специализированные", из серии обучения магии или в ордене паладинов?
2. Приблизительный ориентир по антуражу - век XVI?
3. Не нашла карты континента. Её правда нет или я проморгала?)

И ещё хотелось бы уточнить по поводу персонажа. Подумываю заявиться на Север и разрываюсь между герцогинями Каролиной и Луизой (Всё такое вкусссное! (с)). Не подскажите, кто будет более востребован по сюжету, кто мобильнее, на кого у администрации и потенциальных соигроков больше планов и надежд?

0

23

Здравствуйте!
Сейчас попробую оперативно ответить на вопросы, если что-то упущу - заранее простите, пишу в спешке и с мобильного.
1. Именно так. Университеты и высшие школы пока не придумали, фундаментальное образование в Валории существует в основном в формате "пратикуюсь под Началос мудреца".
2. Приблизительно - развитый 14 век, до изобретения огнестрельного оружия. Ориентируйтесь на период до Чёрной смерти.
3. Она появится, мы обещаем. Наш художник сломал руку, и нам приходится играть пока без неё. По климату и географии можно написать мне, у меня есть описания и наброски, и мы массово ждём, когда маэстро поправится.
4. По персонажам: самые востребованные женщины сейчас - это эрцгерцогиня, её тётка, а также Мунира. Ещё есть опция одна для любительниц игры в "поймай, если сможешь" - кое-чья любовница из знатного рода.
Простите что без Смайлов.)) я пишу на бегу, но я так рада, что к нам интерес проявляется!
Планы у администрацию есть у всех, кто значится в списках, а также на всех, кто хочет играть. Вот правда.

0

24

Спасибо за ответы) И тогда по поводу персонажей.
Что касается Муниры, я так и не поняла, за кого её планируют выдать замуж? И  что за любовница из знатного рода?
Но вот честно, при том, что глаза разбегаются и хочется всего и сразу, пока сильнее всего глаза косят в сторону севера, есть там пара возможностей закрыть давно не дающие покоя ролевые гештальты))

0

25

Её везут в качестве дипломатического подарка принцу Вильгельму. Но этот брак - вопрос игры и поведения персонажей.)

У архиепископа есть любовница, поигрово этот сюжет должен получить импульс - мы определённо будем пытаться развить эту ветку.
Если хочется на север - мы будем только рады! Норды у нас очень хорошие, играющие, с удовольствием примут к себе. Короче, от администрации вам обещание сюжета (при вашем желании), куда бы ни захотели - на север, в столицу или на юг.) главное - игра и желание играть!

0

26

Что ж вы делаете, бессердечные люди?))) Я пришла с терзаниями по поводу двух персонажей, а теперь их стало четыре!
А можно будет взять сходу двух? При том, что клятвенно обещаю играть обеими.

0

27

Пожалуйста. Тогда берите двух из разных веток, чтобы интереснее было для сюжета и для вас.)
Администрация вообще продала сердца, купила камни вместо них, а на сдачу сделала дизайн :)

0

28

Чудно, ещё раз спасибо)
Тогда придержите, пожалуйста, вдовствующую герцогиню и Муниру. Последней, кстати, можно сменить внешность, а то я Дормер уже играла? И я правильно понимаю, что обе дамы с южными корнями?

0

29

И ещё вопросы, возникшие при написании анкеты)
Не нашла описания правящего дома Браганса, откуда происходит Каролина. Список представителей этой семьи можно где-то глянуть, или я могу воспользоваться "правом первой ночи" и сама придумать себе родственников оттуда?

0

30

Вроде бы и похвалить форум надо, но описание других рас и магии оставили в недоумении. Может быть было проще вообще их не добавлять, если уж так неохото было расписать всё чуть подробнее?

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Скрипторий » Гостевые покои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC