Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Скрипторий » Гостевые покои


Гостевые покои

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

Добро пожаловать в Валорию, друзья!

В этой теме можно задать вопрос администрации, попросить придержать роль или внешность, а также проинформировать о чём-либо администрацию без регистрации на форуме.

Роли и внешности придерживаются на трое суток с момента просьбы, при этом решающим является не ответ администратора о придержании, а сообщение гостя с просьбой.

Гости, желающие взять одну и ту же роль, обслуживаются по принципу "Кто первый встал, того и замок". По поводу заявок на нужных персонажей просьба писать также в эту тему с припиской, кому пишем. Также, если есть сомнения касательно роли/внешности и их занятости, просьба спрашивать администрацию. Спасибо!

Для удобства вновь прибывших: заняты за нашими игроками следующие роли - Вильгельм ап Валор, Гвендолин Айрвин, Эйдан фон Бокк (канцлер), Фабиан Вельф

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

31

Каролина Браганса эн Норд, простите, работа заставила вылететь из сети и убежать на цельный денёчек. Я вам в ЛС пришлю информацию по дому Браганса, которую я просто физически не успел выложить.) Там много интересного, и, надеюсь, мы это интересное сыграем!

неврифму написал(а):

Вроде бы и похвалить форум надо, но описание других рас и магии оставили в недоумении. Может быть было проще вообще их не добавлять, если уж так неохото было расписать всё чуть подробнее?

Не хвалите. От похвалы у нас уши покраснеют и нос вверх уйдёт. А так, как видите, мы не оставляем равнодушными, спасибо, что оставили сообщение. Ваш звонок, как бы саркастично это ни звучало, действительно очень важен для нас.

+1

32

Шутка-мишутка и сарказм в ответ. Видимо, толковых собеседников здесь искать бесполезно.

0

33

неврифму написал(а):

Шутка-мишутка и сарказм в ответ. Видимо, толковых собеседников здесь искать бесполезно.

Вы не ищете собеседников, вы просто высказали нам замечание в воздух. Мы его приняли к сведению, говорим спасибо. В чём проблема?

+1

34

Здесь играют невероятно проницательные люди, раз знают, что и зачем делает тот или иной человек, лучше этого самого человека. Проблемы не было, пока вы о ней не заговорили.
Более я вас не побеспокою.

0

35

неврифму написал(а):

Более я вас не побеспокою.

За что мы вас сердечно и благодарим.)

+1

36

А можно разрешить регистрацию нескольких аккаунтов на одну почту, если не сложно? А то у меня как раз один ящик для ролевых, где все адреса, явки, пароли и ЛСки, и очень бы не хотелось потом мучительно вспоминать, на какую почту какой профиль зарегистрирован.

0

37

Каролина Браганса эн Норд, пожелание исполнено, Ваша Светлость.

0

38

Вильгельм ап Валор, большое спасибо)

0

39

Пардон, если задолбала просьбами, но можно меня таки перенести в группы принятых игроков? А то анкету-то вы приняли, а я себе даже ЛЗ заказать не могу  :D

0

40

Мунира бинт-Акрам, всё сделали, дорогая восточная гостья)

0

41

Суверен, мерси, пойду обживаться)

0

42

Хочу попытать судьбу и взять себе Гвиневру эн Валор. Но с внешностью Изабель Аджани в период ее нежной юности, благо исторических фильмов с ее участием хватает. Это не принципиально, но приятно. К тому же блондинки всегда действовали на меня угнетающе. Позволите?

0

43

Доброго дня! Самое время для будущей королевы. Придерживаем на три дня - и удачи!
Пи эс: вместе с внешностью.)

0

44

Здравствуйте. Хочу забрать кронпринца Фердинанда - брат есть, жена на приёмке висит, Высший, так понимаю, роль мне оставил. Если можно, то до воскресенья роль забронируйте. Спасибо.

0

45

Prince написал(а):

Хочу забрать кронпринца Фердинанда - брат есть, жена на приёмке висит, Высший, так понимаю, роль мне оставил.

Так у вас ещё и сестра превосходная. Берите. Ждём, любим, надеемся. До воскресенья ваш, а там посмотрим.

0

46

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Луизу Вельф эн Норд. Можно ли сменить ей внешность на Florence Pugh (образ из фильма Леди Макбет)?

0

47

storm написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Луизу Вельф эн Норд.

Здравствуйте! Мамочки, Ульрик будет так рад! Сейчас я ему напишу, чтобы явился. Не думаю, что сменить внешность - это какая-то проблема, но всё-таки Ульрик большой, ему видней.)
До 22 октября Луиза ваша. По вопросам, связанным с личной историей, пишите Ульрику. По вопросам всяких генеалогических древ, родства и прочего местного канона - я и Вильгельм к вашим услугам.
Пи. Эс. Если мы вдруг долго не отвечаем, не бойтесь. Просто оба работаем на таких работах.))

0

48

storm написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Луизу Вельф эн Норд. Можно ли сменить ей внешность на Florence Pugh (образ из фильма Леди Макбет)?

Здравствуйте! Против смены внешности ничего не имею.  За всеми уточнениями буду рад в ЛС ответить.)  ну и просто очень рад,  я Вас ждал!)

0

49

Доброго времени суток, друзья! Ваш Фабиан Вельф нарисовался. Надеюсь меня все еще ждут и верят, что я дойду! Смените пароль на единицы, не приходит чертяга)

0

50

Фаб написал(а):

Доброго времени суток, друзья! Ваш Фабиан Вельф нарисовался. Надеюсь меня все еще ждут и верят, что я дойду! Смените пароль на единицы, не приходит чертяга)

Господи, да! Да! Да!!!111
Ша сменю, родимый!

0

51

Приветствую! Я все еще хочу оживить Гвиневру, если вы не против. У меня случился серьезный аврал, ответить возможности не было. Пойду регистрироваться снова.

p.s: В понедельник и вторник есть шанс исчезнуть с экранов радара. В среду буду вся ваша, не удаляйте пожалуйста ничего до среды.

0

52

Это хорошо.) до среды и я в отъезде.) тогда регистрируйтесь заново, посмотрите на замечания к анкете и ждите приёмки - тут и муж на подходе. Вильгельм тогда примет.)

0

53

Гвендолин Айрвин, спасибо!
Подскажите пожалуйста в чем разница "эн" и "ап"? Думаю как родственников будет правильно записать.
Моя семья, как понимаю, может жить во дворце, но и имеет что? Родовой замок? Поместье? Земли какие-то. Или во Дворце жили мы детьми, гостевал герцог с герцогиней, но семья все же обитала в замке?

Отредактировано Гвиневра эн Валор (2017-10-22 14:24:21)

0

54

Гвиневра эн Валор, тут посмотрите об именованиях Об Объединённом Королевстве

0

55

Катарина ап Валор, о, спасибо большое! Как-то я такое вообще пропустила... Буду наверстывать. Столько полезностей, а я не читала. Сплошные пробелы.

Дипломатию стоит вычеркнуть. Дипломат - профессия мужская, женщин у нас этому просто-напросто не учат.(

Гвендолин Айрвин, к вопросу из старой анкеты о том, что Гвиневру обучали дипломатии. Я основывалась на информации, что ее обучали вместе с принцами и принцессой одни и те же учителя, одним и тем же предметам. И заглянула в их анкеты.
Из анкеты Гвен:
"Её воспитывали вместе с принцами и принцессой, не делая различий между детьми: они осваивали одни и те же науки, не любили одних и тех же учителей и восторгались одними и теми же эпизодами из истории Валории."
Из анкеты Катарины:
"Уровень грамотности: как и положено инфанте, просвещена в тех науках, которые необходимы правителю - география, история, дипломатия, юриспруденция и т.д."
Даже юриспруденция, Карл!)) Вот и вписала себе скромно только дипломатию. Могу, конечно, сослаться на то, что в детстве часто болела и пропускала уроки...) Мне не принципиально. Для персонажа это тоже не так важно, но не вяжется, не укладывается у меня в голове. С другой стороны дети были слишком малы и совместное обучение было до определенного возраста, потом же все были сами по себе, как я понимаю. Разберемся.

Отредактировано Гвиневра эн Валор (2017-10-22 15:48:47)

0

56

Гвиневра эн Валор, о, невестка, я отнюдь не показатель) меня и верно учили те же учителя, но с трех лет совершенно отдельно) я же дочь короля, значит, потенциально - супруга иностранного государя. так что волей-неволей буду представлять интересы Валории при дворе моего мужа, то бишь, как говорят немцы, буду вести ”официальная деятельность лиц, которым поручается представлять государство в отношении других государств”))) но, разумеется, дипломатом в профессиональном смысле мне не бывать) и правильно, от меня - одни дипломатические скандалы) судите сами, насколько хорошо я учила свои уроки)

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-10-22 16:00:16)

0

57

Катарина ап Валор, всмысле дополнительные занятия отдельно? А то я уже путаться начинаю)). Мы же учились и воспитывались вместе. Лет до двенадцати-тринадцати, верно? Потом Гвен к магам на обучение. Катарина в Слезу на обучение. И так далее.
В общем, это не так важно. Просто это путает. Где-то написано, что вместе, кто-то утверждает, что отдельно. Мне не суть, я вообще это упоминать не буду в анкете.

Отредактировано Гвиневра эн Валор (2017-10-22 16:16:43)

0

58

продлите мне, пожалуйста, роль Луизы и вместо Флоренс держите Janet Montgomery делаю Лу еще более южной

0

59

Луиза Вельф эн Норд, до 25 октября. Внешность сменили.)

Гвиневра эн Валор, Катарина права в том, что она - наследница престола, её "доучивали", но и то не сделали из неё дипломата. Остальным барышням обыкновенно преподают основы истории и географии, объясняют, с кем Валория дружит, а с кем нет, и на этом дипломатия (или её теория) кончается. Остальное берётся из практики, которой покуда у Гвиневры было немного.)

Где-то после монастыря жизнь всё равно разбрасывает кучку "золотой молодёжи", так что как-то так. Надеюсь, я тоже помогла немного разобраться в происходящем. Если будут вопросы, рада ответить!

upd. Семья Бэйсэндж живёт в Валтаре. При дворе Бэйсэнджи появляются, но не живут.

0

60

Всем доброго времени суток.
Игре долгих лет и процветания, игрокам вдохновения, интересных сюжетов и добрых админов, админам адекватных игроков и сил и терпения вести проект. :)

У меня тут вопрос возник...В разделе "Нужные персонажи" проскочила такая фраза

войне быть. Нужны те, кто будет её вести.

. Я вот и хочу узнать - сильно такие нужны? А то у меня есть персонажик подходящий, мечом помахать, кондотту взять... ;)

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Скрипторий » Гостевые покои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC