Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Персоналии » Сборник неигровых персонажей


Сборник неигровых персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме собраны все неигровые персонажи, используемые администрацией и игроками сюжету в помощь и интересной игры для. Чтобы зарегистрировать NPC, следует заполнить следующую анкету:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Занятость:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Описание персонажа:[/b]
[b]Особенности и способности:[/b]
[b]Кто создаёт:[/b]
[b]Цели создания:[/b]
[b]Могут ли другие пользоваться NPC?[/b]


Отметим, что все NPC создаются и отыгрываются от одного аккаунта, находящегося в общем доступе. Если вам необходим неигровой персонаж, нужно обратиться к администрации, вкратце пояснить, что за персонаж и зачем он нужен, получить благословение и пароль и создавать его здесь.

Выдача пароля и логина другим игрокам, а также третьим лицам без ведома администрации совершенно не поощряется.

NB! Все персонажи создаются с помощью "Маски профиля", куда вписывается имя, новая аватарка и личное звание со ссылкой на пост в этой теме с анкетой.

0

2

[nick]Аламарис I ап Валор[/nick][status]Его Величество[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2xMqH.jpg[/icon][info]Аламарис ап Валор, 58 лет[/info]Имя: Его Королевское Величество Аламарис I ап Валор
Возраст: 58 лет
Занятость: Король Объединённого Королевства Валории
Внешность: Vincent Cassel
Описание персонажа: Справедливый король, взошедший на престол двадцать пять лет тому назад. За этот период государство вступило в эпоху настоящего расцвета - при Его Величестве Аламарисе были окончательно стёрты таможенные границы между герцогствами, внешняя торговля и экономика вышли на качественно новый уровень, начала появляться крепкая прослойка среднего класса. А вот вопросы религии и веры подверглись испытаниям: в дипломатических стремлениях сделать Валорию самым великим государством на свете король, говорят, готов поступиться культом Высшего и пойти навстречу эмиру из Ашшамси...
Суров, справедлив, умён, дипломатичен, готов на многое ради того, чтобы оправдать свой громоздкий и длинный титул. Женат по любви. Рыцарь, человек слова и дела, сторонник телесных наказаний для тех, кто их заслуживает - от сыновей до прислуги. Души не чает в единственной дочке.
Особенности и способности: рыцарь-паладин, однако, в силу своего положения стоящий вне иерархии Ордена Белой Руки - по факту, наравне с магистром. Очень умён, проницателен и дипломатичен.
Кто создаёт: администрация.
Цели создания: сюжета ради, создания проблем для, а также для поигровой выдачи нужной информации.
Могут ли другие пользоваться NPC? Нет. Персонаж используется исключительно по согласованию с администрацией самой администрацией.

Эпизоды с участием:
Больничный по-валорийски [25 мая 735 п.В.]
Десять лет спустя [1 июня 735 п.В.]
За семь морей [1 июня 735 п.В.]

Отредактировано Меняющий лица (2017-09-28 21:22:08)

0

3

[nick]Лира-Сороконожка[/nick][status]Как рожу - так скажу.[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2y8fk.jpg[/icon]Имя: Лира-жена-Зейна, по прозвищу "Сороконожка"; Прозвище свое получила за быстрый шаг и умение поспевать разом везде. А что поделать, приходится бедняжке крутиться.
Возраст: около сорока лет
Занятость: повитуха при дворе, одна из
Внешность: Brigitte Hobmeier
Описание персонажа: Матушка Лиры, одна из прачек при королевском дворе, статная рыжеволосая женщина могла бы считаться красавицей, если бы не вечно потрескавшиеся от щелока и холодной воды руки. И все же она была достаточно хороша, что приглянуться одному из придворных кавалеров.
Дворянин оказался человеком вполне достойным, и когда рыжая красотка понесла, откупился от нее приличной суммой. Как раз хватило, чтобы завести собственную прачечную и мужа, отставного военного лекаря, Гийома Костоправа, согласившегося закрыть глаза на то, что невеста оказалась с приплодом.
Лире было десять, когда матушка ее померла. и она осталась вдвоем с отчимом. Тот, впрочем, оказался человеком порядочным, девочку воспитывал как родную дочь. От прачечной, не желая вникать в дела, Костоправ избавился, а Лиру, обнаружив у той неподдельный интерес к делу врачевания, пристроил в ученицы к лучшей из городских акушерок, а по окончании обучения выдал замуж за соседа Зейна, кровельщика.
Лира оказалась не глупа, старые связи матушки в дворцовых службах, рекомендации наставницы, а временами и подсказки Костоправа, быстро обеспечили ей широкую клиентуру. Смышленая, опрятная, тактичная, с приятными манерами молодая женщина легко завоевывала симпатии, и вскоре оказалась вхожа на женскую половину многих знатных домов и зарабатывала весьма неплохо. А там и вовсе судьба преподнесла подарок: королевская дочь занемогла привычной женской хворью, а послали за ней. Лира девицу попользовала нужными травками, а, приметив кое-что, шепнула, словно невзначай, как предупредить беду. Инфанта заплатила втрое против обычной цены за визит и велела приходить, лишь позовут. Звали нечасто, но платили щедро.
Правда, и трат было много: Зейн успел облагодетельствовать женушку пятью детишками, прежде, чем оступился на очередной кровле. Судьба миловала, он только сломал ногу и пару ребер, но с той поры, под предлогом болезни, Зейн бросил работу, а после и вовсе зачастил в кабак. Возвращаясь пьяным, он часто поколачивал на жену, но та прощала - дескать, пьян, не ведает, что творит. Но вскоре муженек начал бить ее и трезвым, требуя денег на выпивку, а когда та отказывала - вымещал зло на детях. В тот день, когда избив ее, Зейн швырнул о стену младшего из малышей, годовалого Шена, Лира не выдержала.
Она так и не узнала, почему ее, арестованную за убийство мужа, выпустили из тюрьмы уже на другой день. Потом, прочитав свидетельство о смерти, где было указано, что Зейн отдал богу душу в результате несчастного случая (бедняга, будучи нетрезвым, сам упал на кухонный нож, ну а то, что раз пять упал - так очень несчастный случай вышел, да), призадумалась.
А порасспросив кого из знакомых, уж не сомневалась.
При инфанте она и словом не заикнулась об этом деле, впрочем, и та разговора не заводила, услуг не требовала. Напротив, пособолезновав, пристроила старшую дочь ученицей к белошвейке, а четырехлетнюю Анну, самую хорошенькую из сестер, взяла к себе в услужение, нарядила как куколку, развлечения ради научила читать и считать.
Да и Лиру награждала все так же щедро - всего лишь за молчание.
Но Лира не любила оставаться в долгу: коль к ней по-человечески, так и она со всем старанием. Раз как-то, умышленно, проговорилась при инфанте о том, что слышала в одном доме. В тот вечер заплатили ей куда больше, чем полагалось. Переждав пару дней, вслушиваясь в сплетни, Лира к своему удовольствию поняла, что проданная ею тайна так и осталась тайной.
Так был заключен негласный договор о сотрудничестве между дочерью короля и дочерью прачки, который длится уже, почитай, лет пять, а сколько еще продлится, Высший ведает...
Особенности и способности: официальный поставщик информации к завтраку инфанты Катарины.
Кто создаёт: администрация
Цели создания: Лира - неигровой персонаж, создаваемый для того, чтобы поигрово и сюжетно передавать информацию инфанте Катарине. Может быть, кто-то ещё заинтересуется, но придётся также поигрово узнать, кому служит Лира, а также выведать, за какие деньги она продастся. И продастся ли вообще?
Могут ли другие пользоваться NPC? По согласованию с администрацией, но в целом персонаж принадлежит инфанте Катарине, является мастерским, водится администраторами.

Эпизоды с участием:
Audi et tace [3 марта 735 п.В.]

+1

4

Имя: Дорет "Фируза" Лаэрк, Фирузой назвали при продаже, почему не понимает
Возраст: около 17 лет
Занятость: рабыня из Валории при дворе эмира Ашшамси
Внешность: Michelle Jenner Husson
Описание персонажа:
Дорет Лаэрк попала в Ашшамси двенадцати лет от роду, но только не гостьей, а рабыней. При дворе получила новое имя - Фируза, что означает "бирюзовая". Тем не менее, о своих корнях Дорет помнит, а потом по крупицам собирает информацию, которую можно рассказать принцессе Мунире, попробовать с ней найти по-настоящему общий язык и... Вернуться в Валорию. Возможно.
Дорет - дворянка, родом из Вальдхаавена, но гостила у тётушки в Брагансе, где её украли торговцы живым товаром. Её не искали, потому что тётушка всё выдала все за несчастный случай: девочка утонула - слуги были подкуплены, тело предоставлено. У тётушки была своя дочь-невеста, которую та надеялась пристроить за жениха, уже сватавшегося к Дорет. Вот и не стала искать - не было бы счастья, да несчастье помогло, да и оправдываться перед родителями не надо.
Особенности и способности:
Получила образование, какое получают обычно знатные девушки Валории. Став рабыней, заговорила на шамси. Чтобы не утратить навыка, разговаривает сама с собой (точнее, с своим зеркалом) на валорийском, отчего слывет среди рабынь несколько странной, но поскольку тиха, услужлива и молчалива, на нее обращают мало внимания. Тогда как она подмечает все.
Кто создаёт: администрация
Цели создания: в настоящий момент - неигровой персонаж, созданный для информирования принцессы бинт-Акрам
Могут ли другие пользоваться NPC? По согласованию с администрацией.
[nick]Фируза[/nick][status]Птичка в клетке[/status][icon]http://s0.uploads.ru/s61Rk.jpg[/icon]

Отредактировано Меняющий лица (2017-10-15 23:21:56)

+1

5

[icon]http://s7.uploads.ru/JCuMo.jpg[/icon][nick]Лукерий[/nick][status]Деревенский знахарь[/status]
Имя: Лукерий по прозвищу Травник, мастер по травам, знающий, когда именно собрать тот или иной корешок
Возраст: 61 год
Занятость: деревенский лекарь, в одной из деревень Нортигема
Внешность: Ежи Биньчицкий
Описание персонажа:
Довольно крепкий еще мужчина, выглядящий несколько моложе своих лет благодаря постоянной физической нагрузке. Человек простой, но с тем достаточно мудрый, по годам прожитым. Был женат, но жену не уберег, та умерла в родильной горячке. С тех пор посвятил себя целиком и полностью людским хворям, за что деревенские ему благодарны. А уж домик на отшибе позволяет все травки и муравки собирать вовремя, поглядывая на фазы луны и прочее полезное для травника. Люди его любят, постоянно гостинцы носят, хотя он и отказывается всегда. Он людей тоже по-своему любит, хоть и груб бывает.
Оттого и сорвался он в столицу быстрее, как только настигла их хворь неведомая, с которой справиться знахарь не смог.
Особенности и способности: хорошо знает травы, лечит ими же. В болезнях разбирается насколько хватает житейской мудрости.
Кто создаёт: Ульрик Норд
Цели создания: для информации в этом эпизоде Если больной очень хочет жить,  врачи бессильны [20 апреля 735 п.В.]
Могут ли другие пользоваться NPC? по согласованию с администрацией

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Персоналии » Сборник неигровых персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC