Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Вопросы, предложения, пожелания, запросы


Вопросы, предложения, пожелания, запросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме можно и нужно задавать вопросы администрации касательно матчасти, трактовки тех или иных событий, функционирования форума, а также отмечать нестыковки и технические проблемы.

Также сюда следует отправлять под закрытым сообщением запросы Мастеру Игры на те или иные события.

0

2

Друзья!

Администрация желает задать вопрос всем присутствующим: есть ли у вас пожелания и предложения по оживлению обстановки и сюжета? Возможно, среди нас есть кодеры, дизайнеры или творческие личности с незаурядными способностями. Будем благодарны за мнения.

0

3

Суверен, Суверен, Про обстановку не знаю, не дизайнер. А про сюжет с 4 персонажами говорить тяжело. Пока все в лоу активности выдвигать предложения страшно. Мне кажется категорически нужно занять больше ролей, если не людьми (как понимаю на форуме зарегистрировано 8 живых пользователей), то хотя-бы твинками.
Наиболее интересно было бы развить ветку антагонистов  существующим персонажам. К примеру наше с Гвиндором противостояние - хорошая завязка для разного рода квестов, например кто из нас двоих лучше проявит себя на переговорах, или при борьбе с пиратами, которые могут докучать обоим и т.д. Лично мне интересно, можно было бы и для других персонажей придумать схожих антагонистов в виде авторских НПС, к примеру, или живых игроков, если они согласны такое противостояние отыгрывать.
Но, повторюсь, главная проблема в малочисленности "живых" персонажей, с которыми можно завязать игру, т.к. половина хороших задумок приходит в голову по ходу дела.

0

4

Родриго Шимау де Варгас, наша катастрофическая немодность не притягивает игроков, желающих флудить, участвовать в конкурсах и во внеигровой активности, а катастрофическая занятность администрации не позволяет водить больше персонажа + нужных НПС. Да и не хочется НПСить тех, кого могут взять поиграть...

Но мы подумаем. Спасибо за мнение!

0

5

Суверен, у меня одно пожелание: инфанте все же хочется услышать ответ ТУТ. Потому что от этого многое зависит в ее личном сюжете.

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Вопросы, предложения, пожелания, запросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC