Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Персоналии » Ульрик Норд, 27 лет, герцог Северный, рыцарь.


Ульрик Норд, 27 лет, герцог Северный, рыцарь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Ульрик Норд, герцог Северный.

Раса и происхождение:
Человек, родом из Северных Ворот.

Возраст, дата именин:
Рожден 1 декабря 707 года п.В. Крещен 17 декабря 708 года п.В.

Биография:
• Родители и ближайшие родственники:
Его Светлость, сир Ивар Норд, герцог Северный – отец, мертв.
Ее Светлость, леди Каролина Браганса эн Норд, герцогиня Северная– мать, хранительница очага и владений герцога.
Его Светлость, сир Оскар Норд, герцог Северный – брат, рыцарь Ордена Белой руки, паладин.
Его Светлость, сир Хлод Норд, герцог Северный – брат, рыцарь.
Его Светлость, сир Теодор Норд, герцог Северный – брат, рыцарь.
Её Светлость, леди Вивьен Норд, герцогиня Северная – драгоценная сестренка. Скоро будет представлена при дворе.
Ее Светлость, леди Луиза Вельф эн Норд, герцогиня Северная – супруга.
• Место жительства:
Северяне – народ суровый. Край жарких очагов, горячих напитков, красивых женщин. Сколько Норды правили на свете, они всегда привыкли жить честно и просто, не скрываясь и не стесняясь своего народа. Если пришлось воевать, герцог в числе первых возьмется за меч, своим примером показывая, что стоит разогнуть спину и пойти доказать пришлым, где раки зимуют.
Семья у сира Ивара была большой, как и у всех северян. Пять детей, из которых Ульрик был старшим, всегда грели отцу семейства сердце и душу, ведь дети – ничто иное, как проявление любви меж мужчиной и женщиной.
С самого нежного возраста Ульрика готовили к тому, что именно он будет наследником. По началу на этой почве он даже получал претензии от младшего Оскара, который был младше на четыре года, но это не останавливало его чрезмерные амбиции. Собственно, до тех пор, пока Оскар не пошел в Орден проходить испытания, он напоминал Ульрику молодого бычка, который сосредоточенно взбивал копытами песок, стараясь по пути протаранить всех, кого мог. Но, обладая истинно северным характером, Ульрик спускал на тормозах максимализм младшего брата.
Занятия, занятия, фехтование, верховая езда… У всех детей герцога было не то чтобы много свободного времени, но у Ульрика его не было вовсе. Что-то ему давалось с трудом, что-то не нравилось совершенно, но он с юного возраста был достаточно ответственным парнем, понимая, что его ждет в будущем. Он старался ухватить максимум возможного от своего обучения.
Шло время, когда Ульрику было одиннадцать, на свет появилась, наконец, девочка в семействе герцогов. Долгожданный лучик солнца, который озарил замок. Ивар души в ней не чаял, как и все ее братья. Вивьен росла на удивление тихой девушкой, несмотря на старание всех братьев затащить ее во все игры, которые были им доступны. Как говорила Каролина, Вивьен будет чудесной женой тому, кому повезет заполучить ее руку и сердце. Как тогда казалось, никто из семьи не хотел с ней расставаться.
Когда в Оскар горделиво принес в семью новость о том, что он стал рыцарем Ордена Белой руки, с отличием пройдя последние испытания, семья вздохнула с облегчением и окончательно переключила внимание на Ульрика, что не очень ему понравилось. Чуть ли не за каждым семейным ужином отец повторял, что нужно подобрать супругу. Как-то так изначально сложилось, что связывать Ульрика насильно с кем-либо Ивар не хотел. Он предоставил варианты, а уж выбирать предстояло самому старшему из сыновей.
Как бы не упирался Ульрик от сомнительной чести привести под белы рученьки свою невесту в отчий дом, все же ему пришлось сделать выбор. Начался довольно консервативный этап ухаживаний и объявление о помолвке. Будущую жену вблизи он видел всего три раза, но это не помешало ему оценить ее красоту и стать. Леди Магрита Вельф могла бы стать отличной герцогиней эн Норд, но случилось страшное. Заболев смертельной болезнью, за три недели Магрита быстро сгорела. Ходили нелепые слухи о том, что ее старшей сестре, Луизе, понравился сир Ульрик, и она не собиралась так быстро отдавать сестру в руки мужчине. Но это все осталось лишь слухами.
Не сказать, что Ульрик был убит горем, ведь Магриту он почти не знал, да и времена тяжелые, всякое может случиться. Дабы сильно не перераспределять договоренности с баронами Вельф, Ульрик обратил взор на Луизу. Но что-то постоянно мешало назначить помолвку.
Три года назад случилось еще одно несчастье. Сир Ивар пал на турнире от руки принца. Траур был долгим, скорбели не только герцоги, но и все жители герцогства. Мужчина был справедлив, в народе его любили и уважали. Все семейство осталось потрясенным от такого нелепого и страшного стечения обстоятельств.
Но, время шло, Ульрик постепенно привыкал к роли старшего мужчины в семье. Спасибо матери, которая все так же держала в узде хозяйство, ведь дел хватало с головой. И все чаще он вспоминал невесту, которой даже и не писал со смерти отца. Оказалось, что по каким-то решениям Высшего, Луиза все еще была незамужем. Увидев в этом перст божественный, помолвка Ульрика и Луизы все же случилась, а за тем, через какое-то время, и венчание.
Молодая герцогиня Северная тяжело воспринимала переезд, но все же смирилась со своей судьбой, ведь выглядела она как насквозь влюбленная. Или очень хотела таковой казаться. Вот только уже год как она герцогиня, а все еще не обрадовала тем, что Ульрику стоит ждать наследника. От пожеланий обратиться к людям знающим отказывается, заставляя мужа мрачнеть на глазах.
Не только в семье все было не ладно. Болезнь, которая поразила жителей Бокки, снова вернулась. Только в этот раз это было еще меньше похоже на чуму, чем в прошлый. Оставалось лишь ждать помощи от королевской семьи, они обещали помочь разобраться в напасти.

Характер:
• Мечты и стремления: вырастить сына, привести герцогство к благополучию.
• Страхи: потерять кого-то из семьи, не суметь найти ответ на что-либо.
• Привычки: встает очень рано, начинает день с тренировки и обхода караула.
В первую очередь желает доброго утра матери и сестре, целуя первой руку, а второй лоб.
Одна из застарелых ран заставляет держать возле кровати либо связку трав, либо отвар, когда совсем плохо. По совету лекарей попробовал курить эту же траву, к чему в какой-то мере пристрастился, обычно вечером любит забить трубку, она облегчает боль и способствует глубокому сну.
Поджимает губы и теряет интерес к разговору, если чем-то недоволен. Оканчивается все либо приказом, либо просто молча уходит.
Обожает охоту, в последнее время редко на нее выбирается.
Любит дарить подарки своим женщинам. Правда, жене он дарит их не очень часто, еще не привык.
Общее описание характера.
Наверное, кто-то очень здорово пошутил, что нордический характер в первую очередь благодаря Нордам появился. Так что, можно сказать, что Ульрик – типичный представитель истинно нордического характера.
Спокойный и уверенный в себе, иногда излишне упрямый. Он не повторяет дважды, не любит лишней беготни вокруг и когда что-то не на месте. Редко повышает голос, он в принципе говорит достаточно громко, такой уж тембр. Предпочитает действовать прямо и быстро, не любит лесть и сам не сторонник юлить.
Доброжелательный к друзьям и гостям, по северной традиции отдаст последнюю каплю меда гостю. Но если кто-то злоупотребил его вниманием и добротой, не позволит никому сесть на шею, будет как минимум настороженно относиться, а в итоге, добьется поединка. Да, он из тех людей, кому проще опустить кулак, нежели поднять язык. Но, все же, он герцог. Да еще и старший. Поэтому он осознает, что не стоит везде лезть со своими попытками урегулировать конфликты силой.
Хороший лидер, люди к нему тянутся. Своей прямодушностью и открытостью он покорил много сердец, люди узнают в нем отца, чему он очень рад.
Строг с теми, кто заслужил наказание. Но милостив к тем, кому нужна помощь.
Ценит славную битву и хорошую тренировку, ведь зачем еще на свете нужны мужчины, как не ради защиты?
Любит и ценит одиночество. Пожалуй, из всей семьи в такие моменты он способен рядом воспринимать только сестру, которая всегда грела его своим присутствием. Мать он уважает безмерно, всегда старается ее во всем поддержать. К оболдуям младшим относится покровительственно-доброжелательно, как и должен старший брат относиться. Всегда выслушает, поможет советом, разведет вечно воюющих друг с другом младших по разным углам, а потом соберет всех вместе за ужином.
К жене не испытывает сильных чувств, но все же есть место симпатии. Полагает, что если она подарит наследника ему, то все изменится в положительную сторону.

Внешние данные:
• Karl Urban
• Рост, вес: 1 фут 87 дюймов, вес 90 стоунов.
• Телосложение: крепкое.
• Цвет глаз и волос: зеленые, русые.
• Отличительные особенности: Очень высок и широк в плечах. В одежде предпочитает темные цвета и простоту. Волосы обрезаны по плечи, зачастую на солнце и воздухе выгорают. Шрам через плечо, спускается до лопатки. Остальные шрамы поменьше и не так бросаются в глаза.

Способности:
• Навыки и умения
Способен выжить в одиночестве, в походе. Кашу не сожжет, знает, как заштопать дырку на куртке и с какой стороны лучше подстрелить зайца, чтобы не помешал ветер. Отлично плавает и держится в седле.
• Уровень грамотности: как и положено старшему сыну герцога, Ульрик умеет читать и писать на валорийском языке. Слог у него суховат, поэзией никогда не увлекался, как и написанием писем.
• Боевые умения
Предпочитает связку щит+ меч или же бродэкс (двуручный топор), когда нужно работать с противником на расстоянии. В основном, конечно же, преимущества видит в топоре. Хорошая физическая подготовка.
Неплохой стратег, хотя и маловато практики, в основном, доводилось ходить под командованием отца.

Имущество:
• Недвижимое имущество: герцогство Нортигем.
• Лошади: гнедой жеребец по кличке Бред.
• Личные вещи: именной меч «Клык», наследство отца. Любимый топор, который не раз уже сменял свое древко, с зазубриной на конце. Доспехи, одежда и все остальное, что обычно необходимо герцогу.
• Золото и деньги: все, что доступно в его герцогстве.

Связь с игроком:
Администрация в курсе.

Отредактировано Ульрик Норд (2017-09-26 17:37:45)

+2

2

Настоящее.
Мир или перемирие? - [01.06.735] - [активен]

Прошлое.
Больничный по-валорийски - [25.05.735] - [активен]

Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]

Отредактировано Ульрик Норд (2017-10-07 19:36:48)

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Персоналии » Ульрик Норд, 27 лет, герцог Северный, рыцарь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC