Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Поиски друзей, врагов и любви


Поиски друзей, врагов и любви

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Родриго Шимау де Варгас, полагаю, милорд, мы не можем быть не знакомы.
Ваша деловая жилка не может быть не замечена мной, но насколько серьезно Вы отнесетесь к блондинке девице моего возраста, чтобы отвечать на ее вопросы и, возможно, давать советы - Вам виднее)

0

32

Катарина ап Валор, более чем серьёзно, я всегда ответственно подхожу ко всему. Другой вопрос насколько вы готовы, чтобы вас "грузили" в столь юном возрасте?

0

33

Родриго Шимау де Варгас, поверьте, милорд, вполне готова) я прекрасно понимаю, какова сила денег, и - в отличии от мужчин и женщин - на них можно вполне положиться. К тому же я очень не прочь обзавестись независимым капиталом (принцессе всегда нужны деньги на булавки шпионов и армию))))

0

34

Катарина ап Валор, всё можно устроить, но не забывайте, я слуга короля, а не его детей, дворянин, человек чести и прочая. Если папа вам разрешит можем начать новый бизнес. Идей всегда предостаточно.

0

35

Родриго Шимау де Варгас, я предлагала Вам не служить, а наставлять. Впрочем, Вы правы - пусть решает Его Величество)

0

36

Катарина ап Валор, и вот это всё можно в принципе отыграть...

0

37

Родриго Шимау де Варгас, поскольку Вильгельм экономикой практически не интересуется, могу предложить два пути сближения: 1) на почве ратного искусства;
2) участие Вашего Сиятельства в финансировании и обеспечении последних экспедиций Его Высочества.

0

38

Родриго Шимау де Варгас, отлично! Восемь лет назад мне было восемь. Возраст достаточный, чтобы окутать ваш облик несерьезностью и налетом волшебства. Этакий добрый дядюшка, который наставлял моих братьев и грозил им пальчиком, скорее всего (а у меня два брата как минимум под это подходят). Надо будет непременно встретиться с вами в столице, если я до нее доживу :) В конце концов, замужество с сыном столь видного и честного человека - это честь для семьи Норд.

0

39

Вильгельм ап Валор, оба варианта очень по душе Родриго. Отчего бы нет?
1) Знаю Ваше высочество любит погонять молодых бойцов на плацу, видел как вы учили уму разуму одного из тех славных парней, что отправляются на Север. Было бы приятно скрестить клинки с опытным бойцом. Тем более что это будет мой первый опыт написания боевой сцены ; )
2) Какие именно экспедиции? Финансирую только в обмен на хорошие истории от их участников.

0

40

Вивьен Норд, Это для нас честь - знакомство и возможное родство с герцогиней Северной из столь прославленной династии.

0

41

Родриго Шимау де Варгас, наверняка знакомы, но сказать что-то вот так сходу не могу. Строю лечебницу в городе, это не так просто для эрцгерцогини, но она тот еще конченый трудоголик живчик, когда у нее есть цель. Проект серьезный и непростой. Проект дорогой. Первый из столь глобальных и наверняка не последний. Сейчас планирую отправиться в небольшое путешествие и поискать себе приключений.
С вами эрцгерцогиня разговаривает всегда вежливо, уважительно и, возможно, позволяет себе при этом даже миленько улыбаться. Даже если вы испытываете к ней антипатию, да все что угодно, она поддерживает, если возникает ситуация, где вы в этом нуждаетесь. Ваше знание языков для нее как магнит. Зависит от степени нашего знакомства, конечно, но эта тема тоже может всплывать. Она сейчас изучает язык Фарга. Любит поэзию на шамси и фарга, восхищается их философами и мыслителями, сказками. Вы могли хорошо меня знать еще в детстве, когда я воспитывалась во Дворце. Живой, солнечный ребетенок, который не мог посидеть спокойно и пяти минут. Вот тогда-то Гвиневра могла не отставать от вас. В хорошем смысле этого слова. У нее никогда в детстве не было страха перед взрослыми. Она, если захотите, могла бы стать вам в то время своего рода другом. И знать вы ее могли практически с пеленок. Открытый, светлый человечек, фантазер и мечтатель. Попутешествовать ей не удалось, но это ее заветная мечта, а вы такой ценный кладезь историй и впечатлений. Отношения с отцом и старшим братом у нее всегда были более чем прохладные. Гвиневра могла бы сделать вас одним из героев своих пьес и стихов, которые сочиняла с детства. Домашние спектакли при дворе, история о морских приключениях Родриго Шимау. Что-то о вас она могла бы записать уже будучи постарше. И сейчас, возможно, подначивает вас рассказать еще, чтобы завершить сборник рассказов или песен о ваших приключениях.  Надо будет поискать при дворе менестреля, и чтобы песни были разными, серьезными, героическими и веселыми. Как я поняла, с чувством юмора у Родриго все хорошо?

0

42

Гвиневра эн Валор, великолепно! Он будет вас грузить своими россказнями о бандитских закоулках Макнес-Маддины. Чувство юмора у него есть. Бывало я писал посты, которые даже находили смешными, а не просо забавными, но частенько не получается... м-да.
Что касается лечебницы. Полно идей что мы можем обсудить по этому поводу.
Ну раз уж вы едете... не заедете ещё по моим делам, вернее по вашим, потому, что они связаны с лечебницей.

0

43

Родриго Шимау де Варгас, тогда в неофициальной обстановке игры предлагаю на "ты" и по именам. Все-таки я выросла на ваших глазах. Детское прозвище Гвиневры "птица", "птичка", "птаха".
Заеду, конечно, а вы расскажите куда и зачем.

0

44

Гвиневра эн Валор, всё((( я на работе, создам эпизод по готовности.

0

45

Гвиневра эн Валор, эпизод в прошлом или настоящем?

0

46

Родриго Шимау де Варгас, можно в настоящем, дата любая, все на ваше усмотрение. Нужна будет помощь - напишите в лс. Темы, как я поняла, создает Суверен, не игроки.

Отредактировано Гвиневра эн Валор (2017-10-25 10:40:43)

0

47

Родриго Шимау де Варгас написал(а):

Мне в принципе понятны мои отношения с Гвиндор Эйравель на почве некой застарелой неприязни к длинноухим.

И все?) А еще я адмирал, гоняющий время от времени пиратов и тех, кто случайно нападает на мимо проходящие корабли)

+1

48

Гвиндор Эйравель, наш бизнес уже с десяток лет легальный, о чём имеются все необходимые документы))) Так что мы можем устроить друг другу много проблем, не факт, что вам хочется связываться, иначе вместо действительно серьёзных для государства проблем мы будем тратить время на контрпродуктивную распрю. Впрочем для эльфийского эгоцентризма это так естественно, что я даже не удивлюсь.
Это был вроленный текст, если что, я-то не против любых распрей в том числе и контрпродуктивных ; )

+1

49

Родриго Шимау де Варгас
Я живу в море дольше, чем вы живете на земле, господин распорядитель, так что вполне могу помнить все грехи вашей молодости, включая самые сомнительные. Но вы вполне правы в том, что интересы государства превыше личной распри. Так что пока вы об этом помните, море для вас относительно безопасно. К тому же, не устану напоминать вам, что надо лучше вооружать свои корабли. Кто знает, в какой момент они могут понадобиться королевству, и я потребую их отдать под мое командование.

+1

50

Гвиндор Эйравель, наш флот всегда к услугам короны, милорд. Торговый дом Шимау де Варгас славен военно-морскими традициями, поэтому, вам следует беспокоиться скорее за то, что в случае войны наши суда будут лучшими во флоте Валории.

+1

51

Гвиндор Эйравель, Родриго Шимау де Варгас, я просто обязана, господа, про ваши "нежные" отношения написать теперь какую-то веселую песню, которую подхватят в народе или же исполнят местные менестрели)))

Отредактировано Гвиневра эн Валор (2017-10-26 23:16:22)

+1

52

Гвиневра эн Валор, эпизод могу предложить, чтобы попробовать вас куда-нибудь вывезти, чтобы не сидеть в столице)

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Поиски друзей, врагов и любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC