Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Архив мёртвых тем » Мунира бинт-Акрам, 17 лет, человек


Мунира бинт-Акрам, 17 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Мунира бинт-Акрам

Раса и происхождение:
человек, Макнес-Маддина, эмират Ашшамси

Возраст, дата именин:
17 лет, 18 февраля 718 года

Биография:
• Родители и ближайшие родственники:
- Его Величество эмир Ашшамси Адиль II Акрам, отец;
- Её Величество Фатима бинт-Азим, мать.
Есть шестеро родных братьев и сестёр и немереное количество единокровных от других жён отца.
• Место жительства: Макнес-Маддина, эмират Ашшамси
До недавнего времени Муниру можно было считать типичной представительницей своего класса. Страна и семья, в которых девочка появилась на свет, казалось бы, полностью определили её дальнейшую судьбу.
Не проявлявшего практически никакого интереса к дочерям (по крайней мере, пока те не достигли брачного возраста) эмира девочка практически не видела. А в те редкие моменты, когда тот появлялся на женской половине дворца, всегда пугалась и так и норовила спрятаться за спину либо матери, либо служанки, находясь под впечатлением бесконечных рассказов о том, что в присутствии отца нужно вести себя как можно тише, не отрывать взгляда от пола и ни в коем случае не открывать рта, если только Его Величество сам не соизволит обратиться к одной из своих дочерей.
Росла принцесса в роскоши и строгости одновременно. Одежда из тончайшего шёлка, изысканнейшие яства, дорогие украшения окружали Муниру с самого рождения, однако же дочерям эмира не пристало предаваться праздности, поэтому с пяти лет девочку обучали рукоделию и ведению хозяйства, не спуская при этом ни единой оплошности.
С самого же детства знала она и о том, как сложится её судьба. Когда придёт время, отец подберёт достойную и выгодную для королевской семьи партию, и тогда Мунире придётся навсегда покинуть родной дворец, чтобы служить и повиноваться своему новому господину. Посему, когда девочке сравнялось примерно десять лет, мать принялась обучать дочь тому, как доставить удовольствие будущему супругу, разумеется, исключительно в теории, чтобы не потерять его расположение на фоне других жён.
Единственное, о чём принцесса не подозревала, так это о том, что уехать придётся так далеко. Поначалу известие о том, что отец намеревается выдать старшую дочь замуж за валорийского принца, повергло Муниру в панику. По слухам, в далёкой стране люди жили совсем не так, как привыкли в эмирате, не чтили истинных богов, говорили на другом языке, подчинялись иным законам. Однако же о том, чтобы перечить родительской воле, и речи быть не могло, поэтому в назначенный срок принцесса Ашшамси отправилась в долгий путь через Пустошь, чтобы «составить счастье» неизвестного.

Характер:
• Мечты и стремления: устроить свою судьбу в новом неизвестном мире.
• Страхи: до слёз боится не понравиться своему будущему мужу и, как следствие, провести всю жизнь в одиночестве и слезах, в каком-нибудь полузаброшенном дворце, как потерявшие интерес отца наложницы. Также боится не оправдать возложенного на неё родительского доверия, так как прекрасно понимает, что брак этот был организован с целью укрепления связей между двум государствами.
• Привычки: приучена рано ложиться и вставать, обожает сладкое.
От природы любопытной и любознательной, Мунире с детства приходилось сдерживать свои порывы, чтобы не нарваться на наказание, потому как в эмирате подобные черты у девочек считаются недостатками. Добрая и отзывчивая, искренне привязана к матери и сёстрам, отца и братьев побаивается, так как знала их практически только по материнским рассказам, изобилующим напоминаниями о необходимости безоговорочного послушания. Несмотря на полученное воспитание, бывает упряма, особенно когда уверена в собственной правоте. Усидчива и прилежна: доведись принцессе родиться мальчиком, наверняка смогла бы добиться успехов в точных науках.

Внешние данные:
• Лола Ле Ланн
• Рост, вес: 1,64 фута, 49 стоунов.
• Телосложение: ладно сложенная, хоть и несколько худощава по меркам красоты Валлории и Ашшамси.
• Цвет глаз и волос: волосы тёмно-русые, глаза — карие.
• Отличительные особенности: ладная миниатюрная девица с бледной тонкой кожей (синяки появляются буквально от любого прикосновения), тонкими чертами лица и большими глазами.

Способности:
• Навыки и умения: грамотна, обучена ведению домашнего хозяйства и рукоделию. В отличие от своих валлорийских ровесниц, знакома с искусством ублажения мужчины, но лишь в теории, разумеется, так как в представлении жителей Ашшамси деторождение и умение доставить супругу наслаждение — наипервейшие обязанности хорошей жены.
• Уровень грамотности: читает и пишет на родном языке

Имущество:
• Недвижимое имущество: не имеет.
• Лошади: не имеет.
• Личные вещи: приличествующие статусу одежда и украшения.
• Золото и деньги: довольно внушительное приданое, которое, впрочем, перейдёт в безусловное владение супруга сразу после свадебной церемонии. Да и сейчас распоряжаться этими средствами Мунира права не имеет.

Связь с игроком:
ЛС и регулярно проверяющаяся почта в профиле

Отредактировано Мунира бинт-Акрам (2017-10-09 02:01:15)

+1

2

Хронология

Настоящее
Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]

Прошлое
Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
Название эпизода - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]

Отредактировано Мунира бинт-Акрам (2017-10-09 22:16:31)

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Архив мёртвых тем » Мунира бинт-Акрам, 17 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC