Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Spes Falsa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s41.radikal.ru/i093/1710/a6/6a78998178e7.png
__________________________


сюжетакциигостевая

__________________________

0

2

ACT#1. КРИЗИС АРИСТОКРАТИИ СТАРТОВАЛ!
http://s1.uploads.ru/nahPs.png

Первыми, кто отреагировал на вспышку Красного Мора в провинции Сент-Марлен, были обитатели замка Фруамон. Граф де Руа созвал на пиршество уважаемых господ и прекрасных дам со всей страны, и только прибыли последние экипажи, как графине было передано известие - в поселении замечены крестьяне, которые угасают на глазах. За несколько ночей болезнь унесла  жизни половины рогатого скота деревни вокруг замка, и было предпринято решение немедленно запереть ворота, дабы никто из зараженных не передал Красный Мор за стены.
Гости попали в ловушку: в дали от семьи, неподготовленные к пребыванию вдалеке от родных земель, они столкнулись с проблемой пандемии. Многие паникуют, не веря, что смогут "переждать" болезнь в замке, другие же, чувствуя приближение смерти, стараются завершить не улаженные дела или в последний раз насладиться жизнью.
Пребывание в закрытом пространстве, где каждый может стать тем, кто предаст, смывает границы титулов, и все обитатели становятся просто людьми, напуганными и подозрительными.

Дорогой читатель, а какую позицию в этой схватке за жизнь примете Вы?

0

3

Срочная необходимость в двигателях сюжета!

http://sf.uploads.ru/t/DISaj.gif
Natalie Dormer // Натали Донмер

Орианна Монфор
Клички и сокращения
Арри, Буффон
Возраст:
17 лет
Образование:
домашнее, музыкальное

Основные данные

Место рождения:
провинция ла Марш, замок Гранмон
Характер:
Сказать, что Орианна - избалованный ребенок нельзя, всю свою жизнь она провела в строгости и послушании. Поэтому у девушки ваработалась официальная личина, маска, которую она надевает в обществе. При гостях она всегда скромна и спокойна, опустив глаза тихо произносит короткие фразы. Однако истинная Орианна раскрывается лишь тому, кто ей покажется достойным. Эта мадмуазель прекрасно знает, что прок от нее лишь в хорошей партии замужества и крепких здоровых наследниках. И это ей не по душе. Она жестоко играет с чувствами влюбленных в нее рыцарей, заставляя тех бежать без оглядки, лишь только они доберутся до истинной сути этого существа. Она может проявить раскованность и даже недюжую вульгарность, лишь бы только очередной седой кавалер вежливо отказался от предложения свадьбы господ Монфор. Ее любимое развлечение - играть с чувствами прислуги и простолюдинов, что обитают за стенами замка. Девушка своим неоднозначным поведением буквально вынуждает мужчин идти на смелые, но нередко глупые подвиги во имя своей "дамы сердца". Сама же Орианна даже и не думает отвечать хоть каплей взаимности. Как далеко может зайти подобная игра Орианна решает сама, иногда не подпуская к себе поклонника даже и на пару слов, а иногда вступая с ним в противоестественные связи. Порой саму девушку посещают мысли, что высокие чувства ей чужды, и она в приступе слепой злобы продолжает мстить то ли судьбе, то ли себе за бессердечность, разбивая сердца любого, чей взгляд она поймает на себе. Нетрудно понять, что девушка обладает выдающимися когнитивными способностями, что позволяет ей быть крайне изобретательной в искусстве обольщения. Единственная отрада для Орианны это вера. Она проводит много времени в святилище, где беседует у Утешителем, находя в божестве друга, поддержку и опору, а не идола. Место исповедания для нее единственное, где юная дева чувствует себя живой, полной положительных эмоций и свободной от злобы, которую таит в себе ежедневно.
Красный Мор застал Орианну на пиршестве у очередного жениха. И, оказавшись запертой в чужом замке, девушка не находит себе места. Ведь непривычная среда нагло ломает обыденный уклад жизни, а ограниченный круг общения здорово подрывает возможность предаваться любимым развлечениям. Сможет ли сия мадмуазель открыть тот тайник чувств и эмоций, что хранится где-то в глубине души? Или же злоба и жестокость возьмет верх?

http://s019.radikal.ru/i609/1710/88/e406c629aaf7.gif
Eoin Macken// Оуэн Мэкен

Ролан Кревье
Клички и сокращения Ролло Прекрасноволосый
Возраст:
29 лет
Образование:
Магистр медицинских наук
Профессия:
Лекарь при дворе графа

Основные данные

Место рождения:
Южное побережье, портовый город
Биография и характер:
Человек настроения, человек контраста. Будучи уроженцем портового городка, Ролан воспитывался в семье потомственных судостроителей. Отец Ролана положил жизнь свою на то, чтобы опеспечить своего сына достойным образованием. И в возрасте 17 лет Кревье-младший был отправлен в университет, где получил звание магистра медицинских наук.
В душе его сохранялась безграничная тоска по морю, именно она и определила характер нашего достопочтенного врачевателя. Уподобляясь морскому бризу, в минуты благополучия и счастья с уст его слетала лёгкая улыбка, что дарила чувство глубочайшего внутреннего  спокойствия. В час нужды и отчаяния Ролан был спокоен и рассудителен, мысли его всегда оставались чисты, а в душе его царил безоблачный штиль. На студенческой попойке крики его были громогласны, а коль дело доходило до драки, то Кревье-младший двигался легко и бил крепко, словно шторм, что рвёт паруса и ломает мачты.
Среди своих сверстников Ролан славился чертовской удачей. Буря жизни постоянно проходила мимо него, и из любой передряги он выходил достойно. Возможно, виной тому физически развитое тело врачевателя: будучи посвящённым в тайны работы человеческого тела, Ролан не позволял себе губительной ленности и обжорства. Главным страхом для него было превратиться в обрюзгшего старикана, уподобиться университетским преподавателям.
Ролан Кревье - человек, переполненый жизненной энергией. Тело и разум его готовы для великих свершений. Окружающим его людям стоит лишь надеяться на то, что он не захочет пустить свои таланты во вред. Однако, при всех своих достоинствах, этот человек довольно прямолинеен и не обладает большим опытом в интригах. Главным своим врагом Ролан считает увядание, склонность мира к разложению и болезни, смерти. Совсем недавно поступив на службу к графу Сент-Марлена в качестве придворного лекаря, своей деятельностью он будет стараться воплотить свои же жизненные принципы. Кто знает, может его талантов и хватит на то, чтобы справится с Красным Мором?

http://i057.radikal.ru/1710/54/4783a5dd163c.gif
Robert Sheehan // Роберт Шиен

Себастиан де Руа
Возраст:
21 год
Образование:
Обучен рыцарскому ремеслу, грамоте и простейшему счёту, пению
Профессия:
Граф, владелец замка Фруамон

Основные данные

Место рождения:
Сент-Марлен, замок Фруамон
Биография и характер:
Отец Себастиана заслужил свой титул в ратных подвигах и отличался безукоризненной преданостью Короне. Отправившись на тот свет, де Руа-старший оставил в наследство Себастиану титул и земли, но, проведя пол жизни в военных походах, не уделил должного внимания воспитанию сына. Воспитателем Себастиана был дряхлый рыцарь Фредерик, что был вассалом де Руа-старшего. Воспользовавшись старческой беспомощностью своего учитела, Себастиан посвятил себя изучению религиозных песен, что повествовали о жизни Утешителя на земле. Стоит отдать должное Фредерику: он смог вдолбить в голову юноше основные принципы рыцарского ремесла, но вряд ли мы сможем назвать Себастиана хорошим мечником.
Юноша становился мужчиной и в его сердце возникла непреодолимая тяга к женским красотам. Себастиан никогда не знал нужды, не имел представления о том, какими силами добываются деликатесы для пиршественного стола, именно поэтому тратил на своих фавориток много. Как вы понимаете, религиозные тексты не были восприняты Себастианом близко к сердцу.
Себастиан приблизил к себе множество молодых людей, что являлись отпрысками его вассалов. Стоит ли говорить, что среди них нашлось несколько талантливых юношей, что советами своими не позволили дому де Руа познать прелести банкротства и долгов. Оставив финансовую часть на своих друзей, Себастиан присутствовал в постоянном поиске развлечений. Ярмарки, рыцарские турниры, охота, девушки... Своим дерзкими, необдуманными поступками он смог нажить себе достаточно врагов, как среди деревенских жителей, так и среди знатных персон. У него начала развиваться параноя, в связи с этим он сформировал свою личную гвардию, состоящую из наёмников и странствующих рыцарей. Дошло даже до того, что он нашёл магистра врачебных наук и приблизил его к своему двору. Все этим меры были призваны обезопасить Себастиана от внешних и внутренних врагов.
С приходом Красного Мора, Себастиан заперся в своём замке и, в попытках забыть проблемы насущные, устроил пир, что должен был превзойти все прошедшие. Напитки льются рекой, а кушанья представлены в изобилии. Кажется, сейчас его интересует только одно: потерять последние частички здравого разума где-то между женскими грудями и кубком вина.
Итак.  Разнузданный, легкомысленный, скованный навязчивым страхом предательства, - именно таким предстаёт пред нами Себастиан, граф де Руа. Теперь же, с приходом новых времён, страшных времён, на него ложится ответственность. Ответственность за выживание себя и своих подданных.

http://s018.radikal.ru/i516/1710/1c/343a7cfa6044.gif
Joely Richardson // Джоэли Ричардсон

Кларисс де Руа
Возраст:
37 лет
Образование:
Домашнее, с упором на литературу и историю. Знает английский и итальянский языки

Основные данные

Место рождения:
Сент-Марлен, замок Фруамон
Характер:
Эта жесткая женщина никогда не плачет. Плакала она лишь раз при смерти своего мужа, графа де Руа. Сейчас же, когда Красный Мор отнял у нее все, последняя надежда Кларисс это ее сын. Его она опекает как зеницу ока, а потому, когда стало известно о первых случаях заражения, именно эта женщина приняла решение о карантине поселения, а также об изоляции замка вместе со всеми его гостями и жителями от внешнего мира.
Кларисс очень много времени уделяет работе с бумагами, ведь после смерти мужа на ее плечи опустились все заботы о землях Фруамон. Женщина ведет активную переписку с другими графствами, не забывая при этом и о безопасности. Прежде чем впустить почтовых голубей в свое окно, они подвергаются тщательному наблюдению. Письма для Кларисс всегда помечены черной печатью, что означает, что к бумагам не прикасались зараженные люди.
Желание уберечь сына от пандемии и даже более того, устроить его жизнь иногда переходит все разумные пределы: ведь благодаря ее настоянию был приостановлен ввоз провизии на территорию замка. Какие надежды питает Кларисс, неизвестно, но она самозабвенно потакает всем капризам сына.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC