Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Координация игровых действий


Координация игровых действий

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Мунира бинт-Акрам, мы бы предложили совместить.) Исходим из того, что вас вызвали в середине мая, сказав, что где-то через месяц всё, отъезд.

0

32

Суверен, договорились. С кого первый пост?

0

33

Поняла, что позабыла спросить: тут первый ход за мной или за мастером?

И, да, инфанта не прочь поиграть (о, да, я вполне могу несколько эпизодов вести). Неписью, например, если кому-то требуется. Возможна смена пола)

0

34

Катарина ап Валор, сестрица дражайшая, а вас в последнее время никто не обижал? Я бы даже позволил поводить себя немного за нос, если у вас имеется наготове какая-нибудь дворцовая интрига.

0

35

Вильгельм ап Валор, брат мой, а насколько Вы далеко готовы зайти в такого рода интриге? Верно ли я понимаю, что Вы предлагаете свой меч в мою защиту? Или речь о Вашем небольшом хобби вершить городское правосудие?

0

36

Катарина ап Валор, совершенно верно понимаете. Мой меч к услугам любого из членов нашей семьи. А зайти я могу далеко. Но поскольку мне вскоре предстоит поездка на Север, интрига может быть либо короткой, либо, напротив, длительной, с продолжением после моего возвращения.

0

37

Вильгельм ап Валор, что скажете, брат мой, на предложение выступить в роли графа Морея в небольшой импровизации на тему гибели Шателяра? Разумеется, Шателяр этого мира должен пасть от Вашей руки. Или, если пожелаете продлить жизнь этого смельчака (хотя бы потому, что он будет не поэт и не простолюдин), можете волей принца крови отправить его в изгнание. Но без судов и огласки. Надо же Вам заполучить личного врага))) А потом он вернется....

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-10-10 23:54:26)

0

38

Катарина ап Валор, личный враг - это замечательно. Поэтому я соглашусь выступить орудием правосудия, даже если он будет не право. А уж как там сложиться судьба "шателяра" - игра покажет )

0

39

Мунира бинт-Акрам, Катарина ап Валор, девушки, напишете первые посты? Завтра вернётся Гвендолин. Вечером, конечно, но...

0

40

Суверен, с удовольствием. И я нисколько не тороплю леди Гвендолен с ответом, поскольку прекрасно понимаю ее занятость)

Вильгельм ап Валор, в таком случае, мой принц, выберите время, которое Вам подходит. Собственно, нам нужен интервал около недели, точнее, мне, чтобы подготовить события. Т.е. первый наш разговор состоится примерно за 7-10 дней до часа Х. Полагаюсь в этом на Вас. Когда уточните даты я закажу эпизод и предоставлю Вам описание нашего злодея-НПС. Вас устроит такой расклад?

0

41

Суверен, я бы с радостью, но без доп.инфы по персонажу и, как я поняла, недовыложенной информации по Ашшамси боюсь налажать, потому что получается, что у персонажа больше информации, чем у игрока.

0

42

Сижу и не понимаю, так известия о болезни уже пришли Ульрику? Потому что в ОФФ написано, что по вводному кругу, а в после матушки - брат уже собрался.
Поясните, пожалуйста, чтоб я села за пост с чистой совестью и точной картинкой)

0

43

Катарина ап Валор, давайте начнем интригу числа 20 мая. Как раз успеем разобраться с проблемой до моего отъезда.

0

44

Вильгельм ап Валор, благодарю.

Суверен, коль скоро мой брат дал согласие на игру, хотелось бы спросить,
1) возможно ли мне ввести в наш с сиятельным принцем эпизод НПС-персонажа (исключительно для личного пользования, без намерений вмешиваться в общий сюжет), которого можно описать примерно так:
дворянин (ибо негоже принцу крови марать руки о простолюдина),
вхож ко двору,
по роду занятий - дипломат или около того, но из последнего посольства вернулся пару лет назад по причине нездоровья и все еще ссылается на последнее, оправдывая свое, прямо скажем безделье.
Слывет кем-то вроде "арбитра изящного" и дамским угодником, но при этом человеком опасным, совершенно бесстрашным, с налетом благородного безумия. Как-то так.
Если принц его убьет - убытка не будет никому, если нет - у меня в запасе окажется "личное проклятие" на всякий случай)
2) и еще вопрос - покидая дом, особенно с целью, скажем, ночного рискованного приключения, какое оружие возьмет с собой достойный дворянин?

0

45

Катарина ап Валор, о, дипломат! Прекрасно! Предложу вам с принцем ещё больше проблем на ваши головы - инфанта, не хотите устроить дипломатический скандал с нападением на этого дипломата с последствиями? Кубики-монетки-то администрация кинет в любом случае, но имею вам с принцем предложить не просто нападение.
Пусть дипломат, который перешёл Вам, Катарина, дорогу, будет этническим фардийцем, который вот уже много лет торчит в Валории и, несмотря на происхождение, работает при дворе. Это а) далеко, б) никто не знает, что такое язык фарда и где на нём конкретно говорят, в) нам могут объявить войну!
На второй вопрос, думаю, меня мог бы поправить принц, но дворяне вечером берут шпагу и стилет на одном поясе.

+1

46

Суверен написал(а):

Предложу вам с принцем ещё больше проблем на ваши головы - инфанта, не хотите устроить дипломатический скандал с нападением на этого дипломата с последствиями?

я совершенно не против, мессир) остается заручиться согласием принца, вдруг ему не по вкусу встревать в международный скандал.

Суверен написал(а):

Пусть дипломат, который перешёл Вам, Катарина, дорогу, будет этническим фардийцем, который вот уже много лет торчит в Валории и, несмотря на происхождение, работает при дворе

Дипломат получается подданный Фарды, я правильно понимаю?
Поскольку по Фарде материала совсем мало, хочу уточнить: возможна ли для фардийца европейская внешность? или там нечто экзотическое требуется?

0

47

Катарина ап Валор, Фарда - это заокеанское государство, информацию по которому я выложу чуть позже, но она не так важна - они выглядят как валорийцы, отличаются примерно как персы или ливанцы от европейцев. Поэтому вполне.
Подданный Фарды, да.
Принц, думаю, от слова "устроить дипломатический скандал" будет в восторге.)

0

48

Гвендолин Айрвин, благодарю.

Гвендолин Айрвин написал(а):

они выглядят как валорийцы, отличаются примерно как персы или ливанцы от европейцев

т.е. блондином он быть не может? уклон в южный колорит?
и самое главное, что забыла спросить - имена и титулы? как будут звучать?

0

49

Катарина ап Валор, а ливанцы и персы могут быть блондинами) так что в южный колорит - это факт. Титулы у них отсутствуют, но в Валории к дипломатам обращение стандартное - Ваше Превосходительство.

0

50

Гвендолин Айрвин написал(а):

а ливанцы и персы могут быть блондинами)

правда?) у меня просто стойкая ассоциация Ливана с семитским типом внешности, классическим таким - смуглая кожа, темные кудри и далее по списку. Но я и Ливаном не интересовалась никогда.
Имена, как понимаю, следует брать персидские или близко к тому?

0

51

Катарина ап Валор, именно так. Могут-могут. Рыжие и голубоглазые друзья там тоже встречаются - и часто.) имя персидское, в яблочко!

0

52

Вивьен Норд, я поняла из этих слов

вряд ли планы на поездку в дальнюю деревню будут осуществимы.

что речь о той самой деревне, в которой разразилась болячка. Но, если напутала, тогда поправлю.

0

53

Каролина Браганса эн Норд,
ну я руководствовалась ОФФ от Ульрика, думая, что новости от болезни еще не пришли. Похоже, нам обеим придется ждать любезного герцога Норда для уточнения Т_Т

0

54

Каролина Браганса эн Норд, Вивьен Норд, извиняюсь,  что слегка черепах. Только увидел)
Вообще я имел в виду просто деревню с какими-то делами,  где непременно требуется моё присутствие,  а о болезни узнать предполагалось в процессе игры.  Вряд ли я бы был так спокоен,  знай о хвори

0

55

Ульрик Норд, ок, тогда ближе к вечеру перепишу пост)

0

56

Катарина ап Валор, Ваше Высочество, мы выложили вводную информацию по Фарде.)

0

57

Ульрик Норд, спасибо, ваша светлость, что разрешили эту дилемму)

0

58

Суверен, благодарю, мессир.

0

59

Ульрик Норд, Вивьен Норд, поправила)

0

60

Катарина ап Валор, Гвиндор Эйравель, господа, какие у вас планы на игру?)

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Координация игровых действий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC