Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Персоналии » Фабиан Вельф, 22 года, герцог Края Земли


Фабиан Вельф, 22 года, герцог Края Земли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Его Светлость сир Фабиан Вельф, герцог Края Земли;
Для родных просто Фабиан, Фаб;
Среди друзей известен по прозвищу Сир Колючка, иной раз ради шутки подписывается сим именем; среди дам популярен под именами: Золотой герцог, Южный принц, Принц песков, Златовласец, Сладколюбец;
Некоторые в народе прозвали его Мятежным герцогом.
 
Раса и происхождение:
Человек; Трастамара.

Возраст, дата именин:
22 года; родился 3 февраля 713 года п.В., был крещен 10 февраля 713 года п.В.

Биография:
• Родители и ближайшие родственники:
Отец - Его Светлость сир Артуро Вельф, герцог Края Земли, 39 лет;
Мать - Её Светлость леди Аделина эн Вельф, герцогиня Края Земли, 37 лет;
Брат близнец - Его Светлость сир Рауль Вельф, наследный герцог Края Земли, 22 года.
• Место жительства: южное герцогство Трастамара, город Рока.

Никто не рождается героем или злодеем. Маленькие дети прекрасны, будь они в семье нищего или богатого. Фабиан появился на свет вслед за братом Раулем с разницей буквально в две минуты. Две минуты определили судьбу мальчиков. Отец Артуро Вельф нарек первого наследным герцогом. С этого момента к ним стали относиться соответственно положению, давая каждому воспитание, которое они заслуживали. Раулю уделяли больше внимания, если Фабиан изначально этого не понимал и его волновали лишь детские вопросы "почему учитель не смотрит, какой у меня чистый почерк? Почему хвалит брата, а не меня? Почему над ним так трясутся, что у него разбита коленка? У меня больше ссадин и синяков!", то с возрастом понимание пришло, все встало на свои места. Как бы он не старался, первым делом замечали успехи Рауля. Фаб всегда чувствовал себя ущемленным, словно он герой второго плана, запасной вариант, если первый сломается. Он был милым мальчиком, старательным, прилежным, но нехватка внимания озлобили его сердце. Скоро в его светлую голову закрались мысли, что кормилица их перепутала в детстве и это он должен быть наследным герцогом, Фабиан даже поверил в эту историю искренне. Он любил придумывать всякие истории, но таланта никто не замечал. Лишь Рауля поощряли в талантах и обращали внимание на его успехи, словно чудо свершилось.
Фабиан долгое время себя ощущал блеклым пятном. Ему казалось, что все заслуги близнеца наиграны. Вся эта доблесть, отвага, добродетель - все это лишь внешняя оболочка, не бывает идеальных. Рауль каждый раз демонстрировал насколько он хорош и положителен, даже на мечах он искуснее Фабиана. К оружию у юного Фаба не имелось никаких пристрастий, но если первый сын управленец и дипломат, значит второй должен быть воином, чтобы стать правой рукой первого и его щитом. В скором времени его отправили на обучение в пажи к дяде по материнской линии, бравому рыцарю и ужасно хамоватому грубияну. Кое чему Фабиан у него научился, а именно, чем хитрее будешь в бою, тем больше шанса спасти свою шкуру. Юноша быстро усваивал жизненные уроки, если на мечах не получалось, выходило с копьем и луком. Ему нравилось кидать кинжалы, когда целью являлось яблочко на голове отважного товарища. Фабиан не редко представлял на месте яблочка голову Рауля и выходил очень меткий бросок. Он научился некоторому рыцарскому жаргону, общался с разным людом, вплоть до самых низших слоев. Ему нравилось наблюдать за ними, учиться поведению, перенимать какие-то привычки. Частые посещения питейных заведений с дядей привели Фабиана к разгульному образу жизни. Пощупать девку из таверны за задницу бравое дело! В пьяном виде герцог не однократно дебоширил, выставляя свой дом в неблагоприятном свете. Прослыл позором Вельфов, хотя обрел достаточно большую поддержку в народе. Выделял из отцовской казны деньги публичным домам и в скором времени сыскал свою любовь как он считал, привязавшись к одной молодой особе, привезенной из Ашшамси. Она была ворожеей, обучала его языку и показывала всякие травы. Артуро прознал про шлюху, к которой повадился сын и немедля приказал сослать её обратно. Фабиан проникся к красавице, собираясь следовать за ней через Пустошь, но его поджидало разочарование. Девушка умерла, причиной стал яд, который содержался в фамильном персте Вельфов.
Очередная обида отпечаталась в сердце молодого Фабиана. Он предполагал, что это дело рук его доблестного близнеца, который всеми правдами и не правдами старается на благо дома, дабы не выставить в дурном свете южан. Рауль слишком сильно печется за репутацию, на почве чего, они вечно спорят с Фабианом. Близнецы одинаковые с лица, совершенно разные внутри и между ними лежит пропасть. Постоянно выясняют отношения и трудно понять, кто на самом деле прав, а кто виноват, но слово наследного герцога весомее.
Фабиан участвовал в турнирах, принял посвящение в рыцари, но становиться великим воином он не намерен и как-то дальше двигаться по этой стезе. Открытые войны не для него, зато похвастаться перед дамами своими победами - мастер. Продолжает вести развязный образ жизни, посматривает в сторону Ашшамси, считая, что у южан больше с ними общего, нежели с правящей династией. Много общается с заморскими купцами, но отец с недавних пор решил, что Фабиан слишком много бездельничает. Неужели он вспомнил про него, а не Рауля? Кажется он даже подумывает, что пора второму сыну остепениться, дабы поумнеть, на что Фаб ответил в близлежащих тавернах рифмованной похабной шутейкой про своего отца - герцога.

Характер:
• Мечты и стремления: возвышенные;
• Страхи: скрытые, но говорит, что боится разочаровать отца, хотя постоянно разочаровывает его своим поведением, впрочем, возможно он действительно этого боится на масштабном уровне; не потерпит позора на полмира, который вполне способен ввести его в депрессию; ему страшна война в открытую, т.к. он не лучший воин;
• Привычки: ложь без повода; раскидывать стулья (или то, что под рукой), если что-то идет не по его плану; психовать - это проявляется в хлопанье дверьми, показательном уходе с важных переговоров/встречи и т.д.; ведет дневник с записями; любитель якшаться с чернью; обычно, когда говорит правду, произвольно трогает мочку уха, т.к. правда ему дается сложнее лжи и он нервничает; ему нравится затуманить разум выпивкой или какой-нибудь чудо травой из Ашшамси.
       
Типичный южанин с огненным нравом. Привык играть словами: способен ими ядовито ужалить иль очаровать. Он лицемер чистой воды и невероятно эгоистичен. Патологический лжец. Оно вошло в привычку, сам верит в собственную ложь и она ему нравится. Склонен к преувеличениям. Предпочитает прикрывать свою шкуру, ради других не пойдет на подвиги. Жаждет властвовать. Изворотлив, говорлив, считает, что тайн не существует - любую тайну надо уметь выгодно продать, пока она в цене. На самом деле он не лучший воин, вылезает за счет ловкости, пронырливости, находчивости. По душе ему легкое оружие с ядом, которое парализует противника при первом же касании. По нраву плести интриги, строить козни, организовывать заговоры. Он никогда себя не мнил положительным героем, как его братец, считая, что нет абсолютно добрых и честных людей. У каждого свои пороки, но кто-то не желает их признавать. За золото все предают. Всех легко купить, главное, знать цену. Манипулятор. Обиженный судьбою. Следует своим порывам и желаниям. Очень противоречив, иногда ему кажется, что потерял самого себя. Ему близка религия Ашшамси, а вера в Высшего слаба. Часто подстраивается под окружающую среду, но не всегда терпелив. Южная кровь играет в жилах и способен на необдуманные действия, но всегда вывернется из передряги. По крайней мере, у него отлично выходит куда-то влипать, а потом вытаскивать себя из этой задницы. Любитель получать удовольствия от жизни, наслаждаться ею полностью и следовать за своими страстями.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Внешние данные:
• Джейми Кэмпбелл Бауэр
• Рост, вес: довольно высокий под два фута ростом, в весе около 70 стоунов;
• Телосложение: худощавое;
• Цвет глаз и волос: серые глаза как грязное небо и светлые, выжженой на солнце соломы волосы;
• Отличительные особенности: не складный, но при всем этом достаточно гибкий и хорошо владеющий своим телом, в раздетом виде напоминает скелета - кожа да кости; длинные пальцы рук, прямо созданы для пера или игры на каком-либо инструменте, но не для оружия; на его пальцах прекрасно сидят перстни с драгоценными камнями; аккуратный овал лица с выступающими скулами, высокий лоб, относительно тонкие губы; глаза будто вдавлены в череп; светлые волосы вьются до плеч.

Способности:
• Навыки и умения: меткий, ловкий, шустрый, быстро бегает; мастер маскировки; отличный торгаш и имеются задатки дипломата; ему легко удается подделывать чужой почерк и подписи; имеется талант писательства, но никогда не развивал, поэтому только делает записи в своем личном дневнике, сочиняя некоторые истории;   
• Уровень грамотности: высокий; владеет валорийским чистым и южным языком на уровне письма, разговорном в совершенстве; знаком с различными диалектами; изучал шамси и не плохо в нем продвинулся; также знаком с другими иностранными языками, про которые рассказывали купцы и обучали некоторым словам, но все это на разговорном уровне; 
• Боевые умения: отдает предпочтение луку с ядовитыми стрелами и копью с ядовитым наконечником, владение данного вида оружием на высоком уровне. Одноручным мечом неплохо пользуется, с двуручным уже посложнее. Тяжелое оружие не его конек, он с ним как южная баба в штанах, смешно смотрится. Отлично метает кинжалы, попадает в яблочка чаще, чем не попадает.
• Магические умения: нет.

Имущество:
• Недвижимое имущество: южное герцогство и близлежащие территории;
• Лошади: ашшамсийский скакун Барыш;
• Личные вещи: любые, какие пожелает; из очень личных - дневники с записями;
• Золото и деньги: огромное количество, пользуется отцовскими;
• Артефакты и магические вещи: фамильный перстень от сглаза, открывается - внутри яд, чтобы достойно умереть без мучений, если доведется попасть в плен; кинжал из эльфийской стали, закаленной на острове Вори, острее обычного и прочнее, поглощает некоторые заклинания.   

Связь с игроком:
Есть у амс.

Отредактировано Фабиан Вельф (2017-10-20 15:32:28)

+3

2

Добро пожаловать в Валорию, вы приняты!

В этой теме просим заполнить личное звание. Внешность и роль будут отмечены занятыми автоматически. Также рекомендуем посетить координацию игры, выяснение отношений и хронологию сюжета для лучшей ориентации на местности.

Следующим сообщением в теме Вашей анкеты оформите, пожалуйста, хронологию.

Код:
[align=center][b]Хронология[/b][/align]

[size=16]Настоящее[/size]
[url=Ссылка здесь]Название эпизода[/url] - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
[url=Ссылка здесь]Название эпизода[/url] - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
[url=Ссылка здесь]Название эпизода[/url] - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]

[size=16]Прошлое[/size]
[url=Ссылка здесь]Название эпизода[/url] - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
[url=Ссылка здесь]Название эпизода[/url] - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]
[url=Ссылка здесь]Название эпизода[/url] - [дд.мм.ггг] - [активен/завершён]

0


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Персоналии » Фабиан Вельф, 22 года, герцог Края Земли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC