Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Премодерация заявок на нужных персонажей


Премодерация заявок на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме следует оставлять заявки на нужных персонажей, чтобы они проходили премодерацию и выкладывались администрацией с Мастерского аккаунта.

Код:
[align=center][img]Здесь ссылка на картинку 200x500, gif запрещены[/img]
[i]Предполагаемая внешность[/i][/align]
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Занятость:[/b]
[b]Важное из жизни персонажа:[/b]
[b]Важное из характера персонажа:[/b]
[b]Предполагаемые отношения с Вашим персонажем:[/b]
[b]Предполагаемый сюжет, цель поиска:[/b]
[b]Связь с заказчиком:[/b]


Напоминаем, что внешность, указанная на заявке, не придерживается. Если у вас есть веские основания полагать, что только это лицо может быть у персонажа, следует поставить об этом в известность администрацию, которая примет волевое решение и разрешит (или не разрешит) занять внешность совсем.

0

2

Сделано

http://funkyimg.com/i/2xRmN.jpg
Hera Hilmarsdóttir или кто-то другой

Имя: Луиза Вельф эн Норд
Возраст: 23 года
Раса: Человек
Занятость: Герцогиня Северная, племянница нынешнего герцога Края Земли.
Важное из жизни персонажа: Старшую сестру Луизы должны были выдать замуж за герцога, а уж потом и не менее интересную партию подыскали и Луизе бы. Но случилось страшное - Магрита заболела и скончалась, оставив после себя теплое место. Долгое время ходили слухи, что именно Луиза отравила сестру, что ей понравился сир Ульрик.
Так или иначе, своего она добилась - помолвку долго не назначали, потом и несчастье настигло герцогов Северных, но все же, сейчас Луиза полноправная герцогиня. Почти. Целый год она в доме супруга, а все никак не может обрадовать новостью о скором наследнике.
Важное из характера персонажа: Луиза - та, которую растили с мыслью о том, что она во всем будет второй, младшей. Но она никогда не готова была с этим смириться, самостоятельно добиваясь собственного счастья. Хитрости и смекалки ей не занимать. В то время, как старшей сестре все падало в руки само за красоту и то, что она первой родилась на свет, Луиза училась: как привлечь собеседника, как красиво говорить, как правильно приветствовать гостей. Знания она всегда схватывала на лету.
Не очень любит свою новую землю, но старается с собой бороться, улыбаться и помогать людям.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: Тут все не очень однозначно, у нас с дражайшей супругой все не так гладко, как хотелось бы. Все будет зависеть от соигрока, конечно же. Вариантов развития событий масса.
Предполагаемый сюжет, цель поиска: Хотелось бы видеть не пассивного игрока. Здесь возможно все: Луиза успела упросить отца, оказалась при дворе, навела полезных знакомств. Не хотите? Есть вариант поиграть в нашей северной ветке с лихорадкой и странными недосмертями, особенно, если Луиза интересовалась целительским делом/травами. Что уж там греха таить, хоть магией ее одарите, я не против. В личной ветке тоже есть, что поиграть.
Связь с заказчиком: для начала гостевая/ЛС, потом найдемся в мессенджерах, если будет необходимость.

Отредактировано Ульрик Норд (2017-09-30 23:03:37)

+2

3

Сделано

http://s2.uploads.ru/t/DPfF5.jpg
Heath Ledger

Имя: Лоренцо Пикардо
Возраст: 26 лет.
Раса: человек.
Занятость: бродячий поэт, музыкант, певец, авантюрист.
Важное из жизни персонажа: знаменитый менестрель, прославившийся несколько лет назад на одном из рыцарских турниров благодаря высокопарной оде в честь победителя и дамы его сердца.
Родился в Аталанте в простой семье, тягу к искусству ощутил еще в раннем детстве, сочиняя обидные стишки про своих обидчиков. Отчий дом покинул, будучи шестнадцати лет от роду, и за следующие десять лет побывал во всех уголках Валории и даже путешествовал по морям в поисках вдохновения.
Ныне ведет кочевой образ жизни, благо приобретенная известность и талант всегда помогают ему отыскать ночлег и пищу. Не всегда ладил с законом, имеет связи с преступным миром. Скажем так, его творчество нравится людям из самых разных слоев общества. 
Важное из характера персонажа: личность творческая и оттого ранимая. Самовлюбленный, дерзкий, но при этом несколько трусоватый мужчина, нередко попадающий в передряги из-за своих непомерных амбиций и длинного языка. Редко придается унынию, а все невзгоды привык сваливать на завистников, которых у такой неординарной и талантливой личности должно быть немало (во всяком случае персонаж в этом убежден).
Любимец женщин, а вот делать ли его бабником – решать вам, здесь указывать не стану. Любит и ценит комфорт, оттого прибегает к различным уловкам для того, чтобы даже при неспокойном и бродячем образе жизни окружать себя предметами роскоши. Падок на похвалы и признания своего таланта.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: дружба и покровительство с моей стороны. С вашей – решайте сами. Можете попросту эксплуатировать Вильгельма, но постарайтесь делать это так, чтобы он не догадался. Иначе с пением могут возникнуть проблемы – шепелявящие менестрели пока не в моде.
И да, не ищите аналогий с небезызвестным многим мастером Лютиком из саги о ведьмаке Геральте. Уверяю вас. Они, аналогии, имеются, но что в этом дурного?
Предполагаемый сюжет, цель поиска: любому поэту необходимо вдохновение и сюжеты для творчества, а Его Высочество живет жизнью типичного искателя приключений. Кроме того он щедр и сквозь пальцы смотрят на творческие допущения и неточности в текстах баллад. Словом, Дорога будет нас сводить и разводить, но каждая встреча может быть началом нового сюжета.
Связь с заказчиком: гостевая.

0

4

Сделано

http://s6.uploads.ru/LFp8y.jpg
Adrien Brody

Имя: Оуэн Дадли, барон Дадли, если точнее. Инфанта зовет его Призраком, за неизменную бледность и столь же неизменные черные одежды.
Возраст: 45 лет
Раса: человек
Занятость: в прошлом - наставник инфанты ап Валор, в настоящий момент - ее доверенное лицо, советник, иногда - секретарь, иногда - стряпчий, иногда - исповедник.
Важное из жизни персонажа:
Дворянин. Вдовец. Отец 20-летней дочери. Амбидекстер (вынужденно, в силу врожденного порока, мешающего полностью владеть правой рукой). Потому не фехтовальщик, не стрелок, но почерк - превосходный.
Предки лорда Дадли благодаря верной службе Короне и выгодным бракам приобрели небольшое состояние и титул баронов.
Детство Оуэна прошло в родовом поместье, но в возрасте восьми лет он был отправлен в один из монастырей под Грюненгленном: будучи вторым из сыновей Оуэн вынужден был бы в уступить владение семейным поместьем старшему брату, военная карьера была ему закрыта по причине хрупкости здоровья - Оуэн был от рождения слаб легкими и плохо владел правой рукой.
Это можно было считать первой удачей юного лорда Дадли, поскольку судьба столкнула его с самим Эшамом Стерном, одним из самых образованных людей своего времени, бывшим королевским поверенным, блестящим оратором, выбравшим в конце своей жизни путь уединения и аскезы.
Скуки ли ради, или из симпатии к больному, но одаренному мальчику, но Стерн взялся наставлять Оуэна в науках, заразив его любовью к юриспруденции - и астрологии. Он же, заметив в юноше отвращение к духовной карьере, посоветовал ему покинуть обитель и отправиться искать счастья туда, где оно всегда улыбается смелым - в столицу Объединенного Королевства.
Оуэн принял совет: зная, что болезнь легких сведет его в могилу намного раньше, чем он успеет состариться, он спешил жить, следуя завету своего учителя, шепнувшему ему как-то: “Мальчик мой, в жизни стоит заниматься лишь двумя вещами - учением и распутством”*. Распуство Оуэна не влекло, к тому же при его слабом здоровье оно было бы просто губительным, зато в учении он брал свое. Влюбленный в юриспруденцию, он пожелал продолжить свое образование при столичной гильдии стряпчих и блестяще выдержал экзамен, который позволил ему получить звание и право вести практику.
Тогда же он женился, но его счастливый брак длился всего три года, его супруга Милдрет скончалась в родовой горячке, произведя на свет дочь. Оуэн нашел нашел крайне несправедливым, что молодая и красивая женщина покинула этот свет раньше его, человека
хворого и ущербного телом, и, пожалуй, не смирился с этой несправедливостью до сих пор. Отослав к деду дочь, чье сходство с матерью причиняло ему душевную боль, он стал искать утешения там, где привык - в науках и королевской службе. Аскетичный образ жизни, суровое благочестие, отчасти бывшее данью религиозному воспитанию создали барону Дадли репутацию человека нравственно безупречного, хотя он откровенно изумился бы, узнав об этом - просто потому что никогда не задумывался, как выглядит в глазах прочих.
Потому никто не был удивлен, что, когда в 719 году Эшаму Стерну было сделано предложение выступить в роли наставника инфанты, тот отказался, сославшись на возраст, но порекомендовал своего бывшего ученика, за успехами которого он следил не без удовольствия.
Кандидатура барона Дадли была рассмотрена и получила одобрение, барон получил место, инфанта - наставника.

Именно Дадли, с его талантом к риторике и природным красноречием, сумел внушить инфанте принцип, к которому она прибегает в любую трудную минуту: “Науки - убежище от страха”**, любовь к чтению и книгам, а так же умение самой находить ответы на вопросы и задавать вопросы, даже когда все представляется очевидным.
Казалось бы, труды Дадли завершены были в 730 году, когда его ученица отбыла в обитель Святой Слезы, куда он собственноручно ее доставил (не один, разумеется, а в составе целого каравана дам и старцев, но как мог Оуэн пропустить такой случай навестить по пути обратно старого Эшама Стерна, да еще за счет короля).
Но вернувшись ко двору, инфанта поинтересовалась, чем теперь занимается ее наставник и сочла необходимым возобновить уроки, которые она прежде не любила, в частности, языков и права. Так лорд Дадли вновь вернулся ко двору, а его обязанности дополнились новыми пунктами, не все из которых подлежат оглашению.
Важное из характера персонажа:
Оуэн Дадли - человек умный, любезный и обходительный.
Как и положено практикующему юристу - крайне осторожный.
Вечное копание в параграфах, статьях и статутах сделало его педантичным, столкновение с изнанкой человеческих жизней - циничным и пессимистичным, а постоянно висящий над головой приговор смертельной болезни - равнодушным к завтрашнему дню. Кто-то назовет его холодным, кто-то сухим. Но никто не откажет ему в чувстве юмора, пусть и весьма едком, редкостной эрудиции и честности перед теми, с кем он желает быть честным.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем:
Учитель, мне нужны Ваши знания.
Учитель, мне нужны Ваши советы.
Мне необходима Ваша поддержка, когда другие отказывают в ней.
Возможно, Вы единственный человек, кому я не верю, а именно доверяю, потому что вера слепа, а доверие требуется заслужить.
Вы, наверное, единственный, кто не лгал мне ни разу, а Ваше нелицеприятное порой мнение порой приводит меня в ярость, но умом я понимаю, что Вы правы. Именно Вы дали мне понять, что нет ума женского или мужского, есть лишь те, кого "Высший обидел", как Вы выразились.
Нет, наставник, никаких романтических отношений.
Пусть Вы - моя первая (и самая невероятная, сказочная, детская, бывшая) любовь, я - лишь объект искупления Вашей вины перед дочерью, которую Вы отослали, дитя, которое надлежит оберегать и наставлять.
Хотите - вернем ее ко двору? 
Предполагаемый сюжет, цель поиска:
К Вашим услугам, учитель, все радости того серпентария, что именуется королевским двором: интриги, пороки, скелеты в шкафу и прочие радости.
Есть деловые предложения, есть возможность сыграть любовную линию с прелестной рыжеволосой дамой.
В конце концов, кто мешает Вам извлечь выгоду из моей к Вам привязанности?
С Вашей помощью мне хотелось бы разгадать, наконец, тайну замка Рос-Гайар, воскресить в памяти свое единственное путешествие к обители Святой Слезы и увидеться с милордом Стерном. И еще Вы непременно должны рассказать мне о розовых пляжах Тол-Эрессеа, или как там по-ворийски звучит Лебединая пристань...
Так же как и я, Вы страстно влюблены в море, которое для Вас закрыто и страны, которые никогда не видели. Вы любитель карт и планов, интеллектуальных загадок и таинственных происшествий.
От игрока: если надо - заиграю.
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС, мессенджеры - по запросу.


* Эшам Стерн цитирует Валери Ларбо.
** а вот теперь - Роджер Эшам.

Отредактировано Катарина ап Валор (2017-10-27 00:32:10)

+1

5

Сделано

http://s5.uploads.ru/t/YsD63.jpg
Предполагаемая внешность
Карла Гуджино
Имя:Карла Мария де Хименес
Возраст:32 года
Раса:Человек, трасамарка
Занятость:фаворитка Родриго Шимау де Варгаса, доверенное лицо, приставлена фрейлиной к эрцгерцогине
Картинка для раскрытия образа:
http://s5.uploads.ru/t/yn2gJ.jpg
Важное из жизни персонажа: Бывшая девушка лёгкого поведения, элитная куртизанка из трастамары. Теперь у неё новая биография, новая личность, замок в глуши лесов Трастамары, всё благодаря высокому (и толстому) покровителю. Познакомилась с Родриго в бытность его поверенным в делах отца в Порте Рока, затем стала одним из его доверенных лиц.
Важное из характера персонажа: Яркая, страстная южанка, весьма себе на уме. Игривость и некоторое пренебрежение условностями, сочетаются с хитростью и проницательностью.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: Отношения с Родриго: определённо они были любовниками, теперь на ваше усмотрение. Родриго остаётся спонсором и другом в любом случае. Сотрудничество между Карлой и Родриго обусловлено привычкой друг к другу и уверенностью в верности каждого из них своему союзу. Отношения с эрцгерцогиней такие, как пожелает Родриго, но со временем могут измениться, например, на покровительство «со стороны старшей сестры» Карлы по отношению к "младшей" Гвиневре или иначе.
Предполагаемый сюжет, цель поиска: В стране зреет череда заговоров, один из них направлен против эрцгерцогини. Подозреваемые – все. Короче говоря: скандалы, интриги, расследования в жанре мистический детектив обеспечены. Ну а кроме того можете развлечься чем угодно, подработать на стороне, что называется.
Связь с заказчиком:ЛС, гостевая

Отредактировано Родриго Шимау де Варгас (2017-11-01 08:51:12)

0

6

Неактуальное

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/8/1/kinopoisk.ru-Rosabell-Laurenti-Sellers-2813678.jpg
Предполагаемая внешность
Розабелла Лауренти Селлерс в роли Тиены Сэнд
Имя:Розабэлла Шимау де Варгас
Возраст:18
Раса: ½ химмельхаймец, ¼ ашшамсиец, ¼ трастамарц
Занятость:знатная дама высокого происхождения, пиратка, капитан каравеллы «Горлица святого Игнацио»
Важное из жизни персонажа:Подруга, быть может ближе чем подруга принцессы Катарины. Вместе провели год в монастыре Святой Слезы (730-731 годы, от июня до июня). Сбегали из дома под видом юнги и с 13 лет бороздите океаны. Долго не могли добиться одобрения отца на свои «мальчишеские» забавы, но в итоге он признал в вас моряка с условием, что вы выйдете замуж по слову родителя, когда вам сыщется достойная партия. Отпугнули пару партий)))
https://www.theinfong.com/wp-content/uploads/jesussonforever/01/11-Sexiest-Female-Characters-In-Game-Of-Thrones-With-Pictures-theinfong.com_-800x421.jpg
Для лучшего раскрытия образа.
Пиратка, но и при том ответственный офицер, любите приключения и море, вас можно назвать адреналиновым наркоманом, ведь риск благородное дело, а в благородстве семейства Шимау де Варгас нет ни малейших сомнений. Тем не менее, в первую очередь, вы стараетесь не подставить братьев и отца, деда и бабку, в которых души не чаете (и это взаимно). Кроме того бережёте свою команду, быть может из материнского чувства. С детства вам рассказывали о кровавом вторжении эльфов-вори, которые разорили ваш край и уничтожили много родственников из некогда правившей Трастамарой королевской династии. Вся страна и вся ваша команда ненавидит вори. Вы нередко встречались с ними на море и знаете их как отменных мореходов и опасных противников. В этой ситуации они не вызывают у вас ненависти, скорее «гастрономический интерес». Т.е. хочет их разбить, поквитаться и доказать, что она и Трастаара главные мореходы Валории.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем:Отец немного в шоке, но он вас любит, прощает, и вы этим беззастенчиво пользуетесь.
Предполагаемый сюжет, цель поиска:отец, зная, что вы подруги с Её Высочеством Катариной предлагает ей место на каравелле вашей матери… а вас назначает капитаном! Вы плывёте вместе на скретное задание – встречать загадочную восточную принцессу Муниру.
Связь с заказчиком:ЛС, гостевая

Отредактировано Родриго Шимау де Варгас (2017-11-03 09:17:56)

+1


Вы здесь » Chronicles of Valoria: Malum discordiae » Стол переговоров » Премодерация заявок на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC